Кто-то едет в Турцию Ганита холидей клаб в ближ. дни?? Забыла фото. (+отзыв написала))

есть небольшая просьба, сами только вернулись оттуда.
(забыли диск с фото в номере). Откликнулась мамаЮли, если кто-то раньше 1 июля, то напишите в личку плз.
отзыв про отель [a url=yandex.ru/yandsearch*%20%28%D0%A2%D1%83%D1%80%D1%86%D0%B8%D1%8F%2C%20%D0%90%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%29%20-%20%D0%9E%D1%82%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D1%81%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%B9%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%20%D1%81%20%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%BE%D0%B9%20%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B9%20%28%2B%20%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%29&lr=54&msp=1]Ганита по первой ссылке[/a]
Если есть вопросы - спрашивайте, с удовольствием отвечу про отель))Сообщение было изменено пользователем 15-01-2013 в 08:09

Я поеду 1 июля, в личку пишите

mama-yuli
в личку пишите

написала, спасибо))

МАРиямам
Расскажите, как там? Понравилось? Мы собираемся с маленьким ребенком, хотим взять с собой творожок и кефир в сумке-холодильнике. Есть ли в номерах холодильники?

холодильники есть.
По питанию очень всё прилично. На любой вкус, и мужу много мяса разного, и ребенку диет. питание, и мороженное каждый вечер)))
Сходите на экскурсию на кухню по записи 2 р в неделю бывает (бесплатно). Я с дочкой сходила - всё понравилось, чистота, не воняет ничем, все стерильно, всё по своим отдельным комнатам, образцовый порядок, есть стало не страшно всё
Младшему 10 мес, многое давала с общего стола. Есть каждый обед и ужин дет. меню - овощи отварные (цв. капуста, брокколи, морковка, картошка и пр.) Карт. пюре было похоже порошковое, но многие берут.
Каши утром на мой вкус слишком сладкие (чередовались манная, овсяная, рисовая). Так что с собой была коробка, ей чаще всего и кормила.

В целом ОЧЕНЬ понравилось! если есть вопросы, спрашивайте.Сообщение было изменено пользователем 25-06-2012 в 12:30

МАРиямам
Может, посоветуете (ребенку скоро 7 лет)?

со старшим посоветовала бы на джипах Грин каньон (зеленый каньон). на улице взять. Именно на джипах - весёлая, азартная поездка, с поливаниями соперников водой по дороге, красивейшие пейзажи, страусинная ферма (можно покататься) и т.д.. Мы ездили когда дочке было 5 на эту экскурсию. восторг полный и детям и взрослым.

МАРиямам
Режим дня маленькому легко соблюсти, в смысле, там не шумно?

У меня режим у мелкого был вставать рано (в 6 обычно), спал в 10-11 в коляске на улице в тени в виллах или гуляли где-то.. А днем псоле обеда в номере. А уборка обычно в 14-16 - в самый сон. Так что позаботьтесь об бумажке на дверь ручке - не беспокоить/убрать.

Еще обратите внимание, что там 2 аквапарке. Но все тусят в одном, где 3 горки - около миниклуба.
Чуть повыше в горку в виллах есть еще 3 бассейна, 2 горки, но про них не знает большинство, они спрятаны.
Мы нашли, но не ходили - скучновато, "каменное" вся вокруг, плитка, не живое. Но если народу много, то отличный выход покататься или поплавать в спокойствии ;)

Если еще есть вопросы по отелю, то спрашивайте ;)

А стоимость?)

ст-ть - это же индивидуально. Смотря сколько народу, недель и когда купите.
Мы в февр. по раннему бронированию брали на 21 день. 2 взр + дочь 7 лет + фантик=107 примерно. Сейчас хорошо дороже.

*lenchik*
фантик

Что это или кто это? :dontknow:

marianna_k
Что это или кто это? :dontknow:

это сынок 10 мес. До 2 лет бесплатно - инфанто, в простонародье - "фантики"

*lenchik*
До 2 лет бесплатно - инфанто, в простонародье - "фантики"

ааааа
Во я отстала от жизни и понятий :y_0006:

мы в прошлом году были в этом отеле, но у нас не было экскурсии на кухню.

МАРиямам
Шампуни, гели брать стоит?

там выдают в мелких пробниках, но меня кач-во не устраивает. А бы взяла свой шамп./бальз.. Но море волосы портятся.

МАРиямам
Как с коляской быть для ребенка: свою везти?

я конечно свою везла, и в аэропорту в ожидании в ней и по отелю.

МАРиямам
Как происходит заселение: есть выбор номера или нет?

обычно путевка покупается сразу конкретно (отель или виллы). Мы например выбрали отель с видом на море сразу.. Номер поменяли, т.к. сразу не устроил пол.
Если отель в видом на море - то там будет шумно от анимации. Опять же, смотря когда вы спать ложитесь. Ночью тихо было.

МАРиямам
про вирус коксаки пишут

мы ничем не переболели.
а какие внешние проявления?

Сначала мне показалось что все дети ветряночные, но потом выяснилось, что это из бунгало комарами покусанные.

Девочки,есть ли в этом году там костюмы человеков-пауков-толстовка с капом и глазами? :) красные/черные?
а то мы из своего выросли,но любим нежно,хотим знакомым в августе еще один заказать

плюшаняшка
Девочки,есть ли в этом году там костюмы человеков-пауков-толстовка с капом и глазами? :) красные/черные?

полно везде

мы тоже оттуда в среду вернулись

а пишут вот, что кусачие рыбы там в море... действительно кусаются они там? собрались с ребенком ехать и задумались...

WhiteFish
что кусачие рыбы там в море... действительно кусаются они там?

Рыбы кусают, очень больно, пляж-плохой, галька, через 5 метров от берега, глубина. В остальном, отель очень хороший.

вы диск получили? :)

WhiteFish
кусачие рыбы там в море

меня запнула в конце перед отъездом, ребенка не тронули и мужа, но я почти и не плавала а так стояла и у меня ранка была на ноге, туда и цапнула. Еще общалась там с женщиной у которой ребенко годовалый, так вот она жаловалась что в бунгало есть муравьи и какие-то там кровати детские низкие, что по ребенку пользали даже. Но они сами попросились в бунгало, типо там тише. Мы жили с видом на море, шум нам не мешал, днем если спали, то балкон закрывали и спали с кондиционером, просто включали его тихо, направляли от себя по дальше и температуру по теплее. Ночью тихо и так было. После шоу вечернего уже тишина. Бунгало есть которые и далеко расположены, наверное без коляски никакх, по крайне мере все маленькие детки приезжали кушать в колясках.

МАРиямам
Есть ли в номерах холодильники?

есть, но маленький, две полочки, тарелочка из 4 персиков еле влезла))) Тумбочка под телевизором - это и есть холодильник.Сообщение было изменено пользователем 10-07-2012 в 18:17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы