Самолет, вода, дет. питание, подскажите, не могу дозвониться в Ур авиалинии

Девочки летим первый раз, дети 5 лет и 1,8
Тот который мелкий, ему взяла сок маленький и воду фруто няня в маленькой бутылке, планирую ещё бутылку со смесью взять (на взлете дать пить) и кефир(му маленький) пропустят на борт?
Ещё с собой приготовленная еда (мясо) в баночке из под дет. питания. Лететь 5 часов, ребенок аллергик, поэтому еду беру с собой. Т.е. взяла ещё 2 яблока, сухое печенье и питание в банках.
Пытаюсь дозвонится в справочную Ур Авиалиний, никто трубку не берет :(

нас пропускали весной

тыщу раз летала с детьми и везла с собой и воду и питание, вообще никаких вопросов не задавали. не беспокойтесь, пустят точно! )))

спасибки

кучу еды брала для мелкой: и вода и сок и пюрешки. ни разу не остановили.

Детское питание и воду можно с собой в самолет

Только в мае летали, брала с собой 2 бутылки детские по 220
Все ОК, даж вопросов не задали :)

Детям все можно на дорогу. В рамках именно питания в пути. Так что смело берите. Это глобальные правила

Тоже летали с ребенком. Еду брали. Проблем не было.

Мы 3,5 года назад летали (возраст на тот момент 1.3), взяли ребёнку воду в маленькой магазинной бутылочке. При проверке заставили вылить больше половины. С тех пор больше 100 мл. не берём. Кефир в упаковке и баночное питание с печеньем, яблоками и т.д. ни разу не отбирали. А воду потом в дьюти фри стали покупать, а в самолёте сколько хочешь наливают.

летели уральскими в мае в Египет, брали с собой воду, фр.пюре, бананы, печенье. Никто ничего не отобрал, все лежало у мелкой в рюкзачке

я тоже вожу и сок по 0,2 (2шт) и воду по 0,5 (2шт), именно детские. один раз в кольцово на досмотре попросили открыть сумку, показать что за жидкости, превышающие по объему нормы. открыла показала, увидев что детское - пропустили.

В это восресенье прилетели. УА летали как раз.

Я
сок маленький и воду фруто няня в маленькой бутылке

Я
и кефир(му маленький

без проблем пронесли в самолет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы