Ищу попутчицу в Турцию

Ищу попутчицу . маму с ребенком , для поездки в турцию вылет где-то 11-18 августа на 10-14 ночей. Мне 30 , дочке 7. Цель экономия: номер 2+2. бюджет 50-55 на двоих 100-110 соответсвенно на 4-х

Tatianaz
Цель экономия

никакой экономии не будет, если только вторая мама не с инфантом. В середине августа, на две недели за 100т.р., да еще и не в каждом отеле будет будет такое размещение. Вам проще самой ехать.

Olla
никакой экономии не будет,

будет экономия. и хорошая. я сама искала подружку с ребенком в Турцию, но я лечу в июле.

*Кареглазая*
будет экономия. и хорошая

а у вас какой отель? я сколько ни смотрела (куда бы я поехала), эти отели 2+2 не размещают, а те, которые селят,там сумма гораздо больше 100т.р., примерно от 140 т.р. начинается , лучше горящие половить и не ждать никого,ни под кого не подстраиваться. Подруга в Озкаймак Марину едет 2+2 за 14т.р. на 10 ночей, это цена июля, а на двоих стоит 80т.р., примерно 10т.р. разница,не та сумма,чтобы в одном номере толпиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы