Какой отель выбрать в Египте?

В Шарме:
Domina Coral Bay Harem
Domina Coral Bay Oasis Garden
Melia Sinai
Sea Club

или в Хургаде:
AMC Azur

Еду с сыном, 8 лет. Горки и бассейны не нужны, анимация - тоже. Хочется не старые номера без живности, море не обязательно глубокое, и в питании - чтобы фрукты, чистота в ресторане и вкусно. Вот примерно мои критерии)))

В Египте была 1 раз в Ориентал резорт, ШЭШ. Особо нет опыта. Посоветуйте пож-та, что выбрать или порекомендуйте еще какой-н отель. За перечисленные цена за 10 ночей 62-66 т.р. Хотелось бы не дороже)
спасибо заранее откликнувшимся!!!

Мишка с Севера
Domina Coral Bay Harem я бы этот выбрала

недорогой отель в Хургаде - корал бич ротана розот 4*. там очень хорошие большие номера- бунгало, огромная территория . 4 пляжа - нудик. лагуна 9 песочек неглубоко, пирс, и еще какой-то, коралловый риф рядом, в апреле фруктов было мало, как сейчас - не знаю

ШЭШ PR Club El Hayat 4*
понравился. небольшая территория, приличные номера. 2 линия до моря гуляли в свое удовольствие, но некоторые ездили на автобусе за 1 $

на новый год 14 ночей на двоих с праздничным ужином обошлись 66т.р.

С вылетом завтра Домина 11 ночей на 2 взр. алл 46 тыс стоит , а взр + реб 39 тыс., алл

marinchik77
Домина

чет мне кажется рядом с нами был отель с таким названием, ну в крайнем случае по пути в наш отель :)
р-н Набк?Сообщение было изменено пользователем 19-06-2012 в 16:48

Их несколько...суть в цене- горящих в Египет сейчас много, как правило с вылетом завтра-послезавтра, отели на выбор разные , в Хургаду ехать не стоит конечно...с их обстановочкой...ну а в Шарм можно.

marinchik77
суть в цене- горящих в Египет сейчас много, как правило с вылетом завтра-послезавтра, отели на выбор разные

эх, жаль сейчас не получается поехать, а то так легкие на подъем.
сегодня смотрела горящие в Эмираты 17 500р со сборами и визой на 7 ночей и на 2 тысячи дороже на 10 ночей, а я не могууу поехать

marinchik77
в Хургаду ехать не стоит конечно...с их обстановочкой...ну а в Шарм можно.

+

Весенняя
4 пляжа - нудик.

Эт в смысле - нудистский?
Ушоль думать...

Джанечка
сегодня смотрела горящие в Эмираты 17 500р со сборами и визой на 7 ночей

видела эмираты недавно в 4-ку на первой линии, за 38*2-х алл, на неделю, отель клаассный...
Сама тоже хочууу... некогда :(

marinchik77
Сама тоже хочууу... некогда

а не в курсе осенью Эмираты горят? есть надежда ловить тур?

стОит пока не выкупать, подождать второй половины июля?

2 недели как из Хургады, чего там страшного?
из перечисленных домина корал бэй- огромный комплекс ведь (вроде вам и горки с басиками не нужны)
в Хургаде бы из отелей бы выбрала bel air azur (или arabia azur она на первой линии), topaz golden five (на второй линии, но отель новый), hilton rezort или hilton long beach, magawish (но они не новые совсем отели)
если денег побольше то санрайз мамлюк :)

Еще вот STELLA MAKADI GARDEN RESORT 5* новый, хвалят по отзывам

Арабика
topaz golden five

не надо.
Из недорогих Альбатросы в Хургаде на второй линии. Из представленных - Домина Корал Бей. Он находится по пути из аэропорта в сторону Наама Бэй. До наамы недалеко. Правда гулять там устанете - корпус огромный. Еще из недорогих и неплохих в Хургаде Жасмин. Алибаба.

мы в октябре в домину ездили, очень понравилось, но мы в султане бич были.

marinchik77
в Хургаду ехать не стоит конечно...с их обстановочкой...ну а в Шарм можно.

Девочки,а можно поподробней,что с Хургадой не так...

выборы у них были...революционные опять. В итоге- выбрали президента который пообещал всех туристов заставить вести себя согласно их религии...что-то там такое - видимо в паранжу всех одеть . Голосовали в основном провинции, в крупных городах которые заинтересованы в туристах в первую очередь очень низкая явка была.

marinchik77
выборы у них были...революционные опять. В итоге- выбрали президента который пообещал всех туристов заставить вести себя согласно их религии...что-то там такое - видимо в паранжу всех одеть .

Спасибо, это знаю все. Не поняла, почему в Хургаду не стоит а в Шарм можно?

marinchik77
ну а в Шарм можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы