отдых с ноутбуком

Здравствуйте всем! Много ли отдыхающих берут с собой ноутбуки? Я бы не брала, но придется отправлять доки....И вообще, можно ли оставить комп в номере, боюсь могут "скомуниздить"... Поделитесь опытом... :m_39:

Зависит от отеля. В идеале - лучше бы был сейф подходящего размера...

веселинка
И вообще, можно ли оставить комп в номере

сейф чем не угодил?

А интернет-кафе рядом с отелем нет? Обычно мне хватает.
А если отель хороший, то м.б. и прямо в нем, причем бесплатный

Берем. Фотки сливать и обрабатывать, например. Прячем в сейф, но нужно смотреть заранее, есть ли в номере и какого размера

берем всегда
пару раз в номерах были сейфы, но ноут туда не влазил
пока ничего не "комуниздили"
но мы и ездим только по России - как там, за границей - не знаю

брала с собой планшет, всегда просто на столе в номере оставляла)

веселинка
Здравствуйте всем! Много ли отдыхающих берут с собой ноутбуки?

брала планшет. в сейф не влазил и просто лежал среди вещей.
сейччас поедем в отпуск на машине и обязательно возьмем ноут - чтобы фотки скидывать в него

Девочки, это Турция...Сейф на ресепшн только, и не знаю каких размеров???

Всегда брали ноут. И без проблем либо оставляли просто в номере. А если отель не внушал доверия, то прятали под кровать, на шкаф или просто в чемодан с замочком ;) ТТТ ни разу ничего не произошло

меня только,если честно,волнует вопрос: чтоб не украли.... :t_0026:

веселинка
Девочки, это Турция...Сейф на ресепшн только, и не знаю каких размеров???

родители брали ноут, но в сейфе не оставляли. всё норм

наверное,на самом деле в чемодан под замочек.... :t_0015:

чемодан с кодовым замком)

я всегда ноут с собой беру,и не в один сейф он не влазил ещё.прячу в чемодан с замком,один раз оставила наушники,мышку так спёрли %)

:y_0024: у меня не кодовый замочек, а с ключиком, как вы думаете, если под простой замочек................

веселинка
у меня не кодовый замочек, а с ключиком, как вы думаете, если под простой замочек................

ой, ну что вы так переживаете?
какой отель?

веселинка
у меня не кодовый замочек, а с ключиком, как вы думаете, если под простой замочек...............

Кому надо, его ни кодовый, ни обычный замок и даже сейф-дверь не остановит. Это все для успокоения вашей души ;)

Марина191
Кому надо, его ни кодовый, ни обычный замок и даже сейф-дверь не остановит. Это все для успокоения вашей души Согласна! По теме с собой в Турцию брали ноут, всегда оставляли на столе вместе с мышкой, тьфу-тьфу все ок.

берем каждый раз с собой, оставляли либо на столе, либо в сейф, либо в чемодан под замок
подключаемся к вайфай местному :)Сообщение было изменено пользователем 19-06-2012 в 16:19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы