Дельфинарий в Турции.

Хотелось бы услышать отзывы о дельфинарии В Турции. Стоимость. Можно ли добраться самим от отеля (район Конакли)?
И вообще стоит ли съездить туда с детками 3, 7 лет? Спасибо))

Дельфинарий в Алании, в районе 40$ вроде был, не помню, т.к. брали дельфинарий+ sea парк. т.е. приезжаешь сначала смотришь представление, потом идешь в морской парк. там пляжи, озеро соленое с тропическими рыбками, есть басик со скатами и акулами. дают гидрокостюм и маску с индивидуальной трубкой - плаваешь с маской. есть в нем водные горки, детская водная площадка и песчаная. плюс обед там. Я видела предстваления в дельфинарии Геленджика, Сочи и вот здесь в турции. мне понравилось - однозначно лучше/динамичнее чем в Сочи. были с детьми 3 и 9 лет.

http://otzovik.com/review_131282.htmlСообщение было изменено пользователем 19-06-2012 в 13:33

Дельфинарий хороший, детям нравится, можно добраться самим и билет самим купить - будет дешевле.

Мы были недавно.
Но ездили с туроператором.
35 долл на взрослого. Дети до 6 лет бесплатно.
Мне понравилось. морские львы, котики и дельфины.
Но мне сравнивать не с чем. А друзья, которые в сочи тоже были, говорят, что там шоу интересней, трюков больше и они сложнее.
Но ИМХО в любом случае имеет смысл съездить. Сидеть только в отеле - от скуки сдохнешь.

Мы в прошлом году ездили в дельфинарий в аланье - вообще НЕ понравилось.. скучное представление. еще и жара, влажность ужасная... очень тяжко было.Были в сентябре.
В этом году в египте (хургаде) были в дельфинарии - вообще класс, тоже русские ребята такие молодцы, настолько активное и веселое представление, просто класс.Сообщение было изменено пользователем 19-06-2012 в 14:41

Natalja79
Мы в прошлом году ездили в дельфинарий в аланье - вообще НЕ понравилось.. скучное представление.

плюсанусь
Хотя если ни разу в дельфинарии не были, то вероятность того что понравится в разы больше :)Сообщение было изменено пользователем 19-06-2012 в 15:02

MayFlower
в сочи тоже были, говорят, что там шоу интересней, трюков больше и они сложнее.

Да, в Сочи (в Адлере) лучше. Но если не с чем сравнивать, посмотреть можно.
Детям нравится.Сообщение было изменено пользователем 19-06-2012 в 17:36

Natalja79
Мы в прошлом году ездили в дельфинарий в аланье - вообще НЕ понравилось.. скучное представление.

+1 Вот в Белеке Троя понравилась, а в Аланье вообще самый примитив. Но дочке (5 лет было, были в прошлом году там) понравилось, ей лишь бы зверюшек показали
А фотографироваться ставят против солнца, ведут поток людей очень быстро, в итоге все получаются сощуренными, из нескольких кадров выбрать нечего было, хотя деньги берут вперед

МАнка
и билет самим купить - будет дешевле.

не большой дельфинарий, около 4-х лет назад сфоткаться с дельфином после шоу - очередь в 30 минут и 50 долларов за 2 фото:)
7-ми летке будет интересно, а вот 3-х летке не очень, моей правда 2,5 было - она вообще почти не смотрела, сидела в куклы играла:)

TASIA
район Конакли

недалеко от дельфинария

МАнка
Дельфинарий хороший, детям нравится, можно добраться самим и билет самим купить - будет дешевле.

+100

Спасибочки всем за информацию :). Думаю, что всё-таки съездим в дельфинарий, ибо >MayFlower

Сидеть только в отеле - от скуки сдохнешь.

да и деткам думаю должно понравиться

Galatea
в Белеке Троя

была там пару лет назад, аквапарк и дельфинарий рядом - удобно. Ехала тоже из поселка Конаклы. Представление интересное, мне понравилось. Был морской лев (вроде) Сильвия, забавно пародировала всяких звезд.

Девочки, будем в Сиде. Куда ближе ехать?

Были в этом дельфинарии. Само представление понравилось. НО! Организация - это просто безобразие. Запускать на представление начинают буквально минут за 5. Т.е. вся толпа стоит рядом с закрытыми решетками. Посидеть - негде. Жара, духота, ЖУТЬ! Видимо сделано для того, чтобы толпы детей, которые также маются на этом солнцепеке, не прошли мимо сувенирных магазинов, которые понатыканы рядом и в которых в единственных есть тенёк. На входе предупреждают, что воду во время представления, да и вообще на территории дельфинария доставать нельзя. Еду, конечно, тоже нельзя, но это непринципиально. Час без "пожевать" способен выдержать каждый))) Просто видимо предполагается, что зрители булками дельфинов закидывать начнут. И ничего, что зрители в основном дети, которым физически тяжело на жаре час просидеть без питья. Поскольку мы приезжали с общей экскурсией, то после представления пришлось целый час ждать тех, кто фотографируется с дельфинами. Т.е. целый автобус час ждал 2 человек. Но это вопрос к организаторам этой экскурсии. При индивидуальной доставке до дельфинария у Вас такой проблемы не будет)))) А само представление, повторюсь, понравилось. Но день его посещения стал единственным, который я не люблю вспоминать из того отпуска.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы