Прыжок с парашютом.

Девочки кто прыгал,расскажите, как оно. Прыгали самостоятельно или в тандеме с инструктором?И самое главное- Куда идти?

Я прыгала в Логиново с нашим Досаафом (на Воеводина который) 4-х часовой инструктаж и вперед. Прыгала с 800 метров одна. Про тандем ничего не расскажу, не пробовала. Перед прыжком мед. осмотр.

Прыгала в Логиново с Досаафом, очень довольна. Прыгала одна без инструктора. Но было это лет 10 назад, может что изменилось...

Так вот тоже Досааф только и нашла, они единственные наверное. Что то мне первый раз страшновато одной :) , хочу с инструктором. А и еще пишут что с инструктором прыгают с 2400-3000м.

ходила, помню, на два занятия(всего 4 должно было быть) и че-то не срослись потом графики с работой...а щас я боюсь шопипец

Так я тоже всё собиралась пока детей не было, все на подвиги тянуло , не собралась. Сейчас опять потянуло, острых ощущений не хватает, рутина затянула, немогу :( ... Чуствую хочу прыгнуть,осуществить мечту юности

Если хотите просто понаслаждаться полетом, то прыгайте в тандеме с инструктором. Будете просто лететь, глазеть по сторонам, а перед приземлением инструктор вам подскажет, что делать. А если до сих пор на подвиги тянет, то прыгайте одна. Но там и порулить придется, и приземлиться правильно. А я, помню, когда прыгала еще и за кольцо дергала, секунды отсчитывала, пока падала, как нас учили - раз машина, два машина, три машина. Стра-ашно было. Приземлилась один раз кувырком, два последующих потом вроде на ноги))

Ааааа круто, молодцы девченки :clap: !!!!!!!!!! Пчелка-жу- фотка супер !!!!!!! Решено, пошла записываться :) ...

.Svetik.
Но там и порулить придется

чем порулить? крыло новичку не дадут, будет просто падать камешком с простым парашютом.
Автор, если решитесь, то обязательно найдите себе для прыжка ботинки на жесткой подошве и высоким голеностопом

А цена вопроса? В тандеме? Тоже хочу :)

В Досаафе 4200р.,больше не нашла никого :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы