фотку в загран самостоятельно?

на сайте Госуслуги заполняю заявление на биометрический паспорт. фотку можно сделать самим, главное чтобы соответствовала требованиям. чет не получается вставить. Кто-нибудь делал такое?

требуют размер фотки от 200 до 300 Кб , а у меня или 130 или уже 600 Кб , я в фотках чайник.помогите :(

Да, мы не давно делали для детей, сегодня уже приглашение пришло!!! Просто фоткаете на белом фоне, только чтобы не "тяжелое" фото было, сразу сделайте поменьше мегапикселей, или потом "сожмете", и далее все как там написано ;)

как сжимать фотку размером 600 кб, может у меня фотик старый, получится?

Элениребята
требуют размер фотки от 200 до 300 Кб , а у меня или 130 или уже 600 Кб , я в фотках чайник.помогите

Что за фотоаппарат? Можно выставить режим VGA в настройках фотоаппарата? Или если есть программа на компе, можно "сжать" фото до нужных размеров.

isent99
сегодня уже приглашение пришло!!!

поздравляю! через сколько после отправки заявления пришло приглашение?

Элениребята
как сжимать фотку размером 600 кб, может у меня фотик старый, получится?

У нас тоже фотик 2008 года, обычный, там в меню должны быть настройки.

олимпус старенький

Заполняли в то воскресенье, приглашение пришло сегодня, на 9 июля. Проверяйте почту, они письма присылают на какой стадии Ваша заявка.

Посмотрите в меню внимательно, должен быть режим. А в компе нет программы для фотографий?

isent99
режим VGA

не нашла :(

isent99
программы для фотографий?

не знаю. чайник :boom:
завтра мужа спрошу

Лучше тогда мужа спросите, сфоткайтесь, а в компе сделаете ее другим размером. Удачи, если что пишите завтра вечером в личку ;)

не отправила сегодня, потому что фотка не вставилась

спасибо вам

тоже маялась, вы вставляйте туда фото и там слово есть калибровка, вот и сжимайте мышкой ам, на фото мышкой наведите и сужайте, будет писать неверное соотношение сторон, вы на это не смотрите, а отправляйте с таким фото, оно уйдет

Да сфоткайтесь в салонах типа "фото для вас" или как они там называются, на каждом углу которые. 130-150 руб. и фотку Вам на флешку скинут с требуемыми параметрами.

Земляника
Да сфоткайтесь в салонах типа "фото для вас" или как они там называются, на каждом углу которые. 130-150 руб. и фотку Вам на флешку скинут с требуемыми параметрами.

Да зачем это надо, автор присылайте вечером фотку мне, я ее сделаю нужных размеров. Это секундное дело.

isent99

А вы биометричекий заказывали или старого образца? А то мы "старого" заказали и уже 3 недели тишина.......

isent99
Да зачем это надо, автор присылайте вечером фотку мне, я ее сделаю нужных размеров. Это секундное дело.

вдруг у меня программа есть? как ее в компе найти? а то у меня три паспорта, еще на детей делаю :)

natalya_L
А вы биометричекий заказывали или старого образца? А то мы "старого" заказали и уже 3 недели тишина.......

Биометрический. А вы почту проверяете регулярно?

Элениребята
вдруг у меня программа есть? как ее в компе найти? а то у меня три паспорта, еще на детей делаю

Программа в которой вы просматриваете свои фото на компе, нажмите правую клавишу мыши, там есть слово - редактировать?

mamulia ctepki
оже маялась, вы вставляйте туда фото и там слово есть калибровка, вот и сжимайте мышкой ам, на фото мышкой наведите и сужайте, будет писать неверное соотношение сторон, вы на это не смотрите, а отправляйте с таким фото, оно уйдет

Может вам отправить фото размером 130? Который у вас в фотике выставляется.

Элениребята
вдруг у меня программа есть? как ее в компе найти?

paint, точно есть - пуск/все программы/стандартные
в нем и уменьшайте фото

isent99
Биометрический. А вы почту проверяете регулярно?

В день не по разу. :(

а вы на биометрический фото свое сами вставили? оно и в паспорт пошло?

natalya_L
В день не по разу.

Странно, а вообще хоть одно письмо приходило от них? Статус какой? Принято вообще заявление ваше?

Элениребята
а вы на биометрический фото свое сами вставили? оно и в паспорт пошло?

Нет, поедем фотографироваться 9 июля, а эти фото видимо для анкеты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы