СРОЧНО!! При раннем бронировании и 100% оплате или по акции возможна аннуляция тура. Хотим перебронировать др. отель

Вот собственно вопрос. Сложились такие обстоятельства, очень нужно сделать. Завтра пойду в турфирму. Но ночью не засну(( В договоре написано завуаилировано

Насчет раннего не знаю, но когда перебронировали, то считалось аннуляцией со всеми вытекающими штрафами, НО тогда штрафов еще не было, до вылета оставалось месяца полтора...у вас через сколько вылет?

у нас была ситуация, при аннуляции меньше чем за 45 дней до вылета штраф 10% от стоимости тура. Если больше 45 дней, то 20 евро штраф при аннуляции или перебронировании др отеля. Это библиоглобус.

до даты выезда более 2-х месяцев

самое главное меня не пугают штрафы тем более за 2 мес. они малы. дали бы перебронировать!!!
отзовителсь у кого было по акции или раннее

Lizzza

у вас было по акции?

ну тогда поди без проблем перебронируетесь за символическую плату. А че так решили?

по какой акции???
у нас было раннее наверное
Альфа-трэвел? ;-)Сообщение было изменено пользователем 18-06-2012 в 23:48

Lizzza

отзывы об отеле ужасные. я от себя не ожидала такой оплошности. сижу реву. нужно было все досканально изучить. купилась на акцию.

Lizzza

акция состояла в том что отель продавался по скидочной цене какое то время

да мне кажется, какая баня, акция или нет.. подикась отель не выставит конские штрафы за 2 мес.
Не переживайте, мне кажется это вообще обычная ситуация, тем более вы заблаговременно :-) Че расстраиваться то? а че за отель? а этот новый намного дороже выбрали? или плюс минус?

Lizzza

отель в личку написала. неудобно его позорить как то. выбрали отель дороже на 15 т.р. но разница видимо огромна в кач ве

а кто оператор? и не переживайте, перебронируетесь без проблем. Главное что вовремя решились ;-) Все будет ОК!

оператор корал. Спасибо! Завтра отпишусь

ну что, как у вас дела?

УСЛОВИЯ ШТРАФНЫХ САНКЦИЙ ПРИ АННУЛЯЦИИ ЗАЯВОК И ПОДТВЕРЖДЕННЫХ ТУРОВ

01.04.2012-31.10.2013 80% в день вылета
50 % от 1 до 4 дней
25 % от 5 до 7 дней
8 % от 8 до 15 дней
30 у.е от 16 до 365 дней

это стандартные неустойки корала. По РБ спрашивайте отдельно, я не нашла сама на сайте

аноним
отзывы об отеле ужасные

вот всегда хочется спросить: ЧЕМ думали, когда бронились? где голова была?
щас вот моск вылюбите и агенту вашему, и коралу тоже......

Потолковый Лампонюх

я уже уизвинялась вся. Каждый год летаем везде и первый раз таакое %) Была настолько загружена работой что хапнула и не проверилаСообщение было изменено пользователем 20-06-2012 в 00:36

Lizzza

утром отправили на аннуляцию и на перебронировку др отеля. к вечеру не было новостей. жду с нетерпением завтра

Потолковый Лампонюх
УСЛОВИЯ ШТРАФНЫХ САНКЦИЙ ПРИ АННУЛЯЦИИ ЗАЯВОК И ПОДТВЕРЖДЕННЫХ ТУРОВ

01.04.2012-31.10.2013 80% в день вылета
50 % от 1 до 4 дней
25 % от 5 до 7 дней
8 % от 8 до 15 дней
30 у.е от 16 до 365 дней

во всяком случае у санмара так и есть по РБ в том числе. уточняла у агента

а у пегаса не подскажете условия штрафных санкций? до вылета больше 30 дней.
автор, извините, что в Вашу тему влезла :)

а точно все так плохо в выбранном отеле?
аналогично выбрала и оплатила тур, до вылета была неделя.
начала читать отзывы. все плохо, просто ужасно. я в шоке, аж до слез. никуда ехать прям не хотелось. отменить было возможно только с большими штрафами. девочка из турфирмы, которя мне продала тур, говорила - не верь отзывам, это очень хороший отель, я бы тебе плохого не предложила. вообщем поехала.
все было ну почти идеально. я не понима, как люди могли писать такие отзывы. у меня все было по другому.

Потолковый Лампонюх
По РБ спрашивайте отдельно,

по договору
если речь идет о турции кстатиСообщение было изменено пользователем 20-06-2012 в 22:13

Отель поменяли. Ура. Я понимаю что на деле может оказаться все что угодно, но страшно читать отзывы множества людей что там все плохо. Отказались , мне так спокойней

А мы как то ездили, вообще отзывы не почитали, а когда вернулись в восторге, я ради интереса почитала........и там тоже почему-то один негатив , а нам понравилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы