расскажите про заграницу - первый раз собралась выехать

ю-мамы и ю-папы, будьте добры, накидайте советов!
собралась первый раз за границу отдохнуть, в наличии 2 ребенка.
первый вопрос - про стоимость перелетов и проживания.
детям в начале сентябра одному 6 лет исполнится, а другому 1 годик. Какие то льготы для детей есть? Возраст детей учитывается при оплату стоимости перелета и проживания?
Вроде где то мелькало, что до 6 лет какие то льготы - может мне в августе поехать отдыхать, чтобы сэкономить чуток?
А малыши совсем-они как летают?

второй вопрос - про то, как лучше выбирать туры
Мне без разницы, когда именно улететь, поэтому могу и по горящей путевке подорваться. Где и когда ловить эти самые горящие путевки?

третий вопрос: если все удачно сложится и мы улетим отдыхать - как питаться моей малявочке? мы на ГВ, кушаем овощное пюре с мяском детским из баночек, каши детские растворимые, творожок и фруктовые пюрехи. Это все с собой надо брать? или там реально местной едой накормить?
Мясо, допустим, в банках я могу взять (а такие банки мжно провозить вобще?), а творожок-он же скорпортящийся - как с этим быть?

четвертый вопро - про отели.
куда ехать? интересует самое оптимальное - чтобы хорошо и недорого (если так бывает :) )
что скажете про отель Sailors Beach Club HV-1, Турция, Кемер, Kiris

можете написать в личку,

вы с луны что ли

первый раз собралась

Неплохой! Прям возле моря, только там галька. Хотя мы 2 раза были в Кемере уже, довольны! Там такая природа... Горы, сосны. Замечательно. Мы вообще были в первый раз в 3-ке, от этого отеля, мы и то в восторге! :)

А у вас первого раза не было? и вы всегда все знали? Ничего страшного в этих вопросах нет, подскажите лучше, если вы действительно знаете ;)Сообщение было изменено пользователем 18-06-2012 в 23:45

вы с луны что ли

вот поэтому я и пишу анонимно...
если все знаете-советом лучше помогите

Страничка-это я

спасибо!

первый раз собралась
первый вопрос - про

первое что надо было написать - куда летите. А ту букаф много, я с третьего раза увидела, что Турция ...
Вза турецкий отдых - вобще не партесь, всё обкатано уже на миллионах туристов. Все вопросы про перелёт, стоимость, гальку-песок , питание в отеле, аниматоров - это всё к туроператору. Обязаны подробно рассказать, да и знают точнее.
здесь лучше про отель, который выбрали, и где выбрали, тогда и по питание посоветуют. Если в городе, там есть магазины с детским питанием, если за городом, то может в отеле есть или по-другому решать.
да и вобще, столько про турцию рассказано - поищите поиском, столько инфы будет..

woops
Все вопросы про перелёт, стоимость, гальку-песок , питание в отеле, аниматоров - это всё к туроператору

там я тоже вопросами закидаю
мне сейчас интересно-есть ли какая то возрастная граница для детских билеток? как, например на РЖД - до 5 лет детский билет;

первый раз собралась
есть ли какая то возрастная граница для детских билеток?

до 2х лет ребенок называется инфант, летит в самолете без места и оплачивается за него довольно символическая сумма, от 20 до 50 евро (в среднем) в зависимости от оператора. И в отеле мелочь живет бесплатно.
Ребенок старше 2х на перелете уже идет как полноценный пассажир, в отеле на него будут скидки.

первый раз собралась
Вроде где то мелькало, что до 6 лет какие то льготы - может мне в августе поехать отдыхать, чтобы сэкономить чуток?

Это вряд ли. август - самый дорогой месяц. Если не связаны школой, лучше поехать в сентябре.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы