турция в октябре

заказала путевку в усть качку на июль.с ребенком вдвоем 4,3.а теперь вот думаю.отпуск мужу дают только в октябре числа с 10.хочется с мужем отдохнуть.может кто то отдыхал в турции в октябре.посоветуете отели или не стоит уже.лучше усть качка летом и море в следующем.всю голову сломала. %) %) %) подскажите пожалуйста!!

3 года назад мы улетали оттуда 8 октября, было еще вполне.... ночи только прохладные. А вообще, это от года завилит, ну и выбирать "теплый регион"- Анталия- Алания, но никак не Кемер. А вообще, может Египет или Тунис?

к сожалению бюджет не очень позволяет пока в этом году 85000 дней на 10 максимум.в египет. дороже

Друзья в октябре были в Белеке.Море постоянно штормило.Днем бывали дожди,купались,конечно.Но очень освежало!И что им больше всего запомнилось-наплыв немецких пенсионеров лет по 80 с сиделками.Для них погода самое то!

Конечно,Египет самый бархат в начале октября.

в прошлом году была в октябре в кемере, погоды была отличная, ни разу не было дождя, море теплое, вечерами тепло, мне понравилось. но в день когда мы улетали погода испортитал, это в середине октября было.

tanechka1
к сожалению бюджет не очень позволяет пока в этом году 85000 дней на 10 максимум.в египет. дороже

смотрела на вторую половину сентября Египет хорошая 4 на 2+1 -78 тыр. на 10 дней питание все вкл+, по отзывам на топотеле 4,5

тогда все таки в усть качку.одна с дочей не рискну пока за границу.

tanechka1
на вторую половину сентября Египет

мне октябрь нужен :(

Прошлыи год были в Кемере(Бельдиби) конец сентября начало октября погода стояла шикарная море теплое дождя не было не разу уехали 6 октября.Кстати путевки купили спонтанно надумали пошли и купили за день до отьезда на двих обошлось в 32 тыс 4* на 9 днеи :)

Была в Кемере с 14 по 28 октября - вот самая лучшая поездка в смысле погоды и моря была! Кстати, дождя не было ни разу! Море - просто упоительное, прогретое за лето. Народу - мало-мало-мало, чистота, тишина, в общем, идеально.
А, еще - с деньгами был напряг, купила тур в 2, поселили в 3 этой же сети без дополнительной платы (это хозяину было выгоднее, чем ради меня одной держать целый отель открытым )

Но гарантировать, конечно, никто погоду не сможет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы