Кто только что из Испании?

Как там море? прогрелось?

нет,тока родители прилетели,холодное 19 градусов,в салоу теплее

В Салоу неделю назад было 21-22 примерно, прохладно, но народ купается :)

Вот Салоу меня и интересует :)

мама из салоу вчера звонила - грит стали понемножку купаться 22С примерно
а до этого 19 было

А чего это так холодно? хотя в прошлом июле вообще не купались несколько дней. Я лечу 14 июля - надеюсь будет тепло

Урраа!!! Значит, будем купаться :)

Море тёплое классное ,вчера были волны новсё равно класс ,оно как в августе сейчас .....

Сейчас мы в Ла Пинеда (Коста Дорада)... море теплое, но на завтра обещают похолодание и дождь... Посмотрим, что будет...

Свежие новости - сегодня немного штормит... в море никто не лезет... холодно... все небо в тучах... %) Солнышко, конечно завтра выглянет..... Но море, конечно, будет уже не то :(

По радио предавали про какие-то лесные пожары в Валенсии. Я думала уж в июле точно в Испании жарко. А оно во как. Но все равно наверное загар-то есть?

Валенсия несколько южнее нас (мы в коста дорада)... но здесь недели 2-3 назад тоже все горело... Столько выжженной земли по дороге в Барселону.... :(
А с погодой непонятно.. Целый день сегодня носа не показывали на улицу... Но шторм стих, полдня шел дождь... и где то далеко слышался гром.... Температура была градусов 18. не больше.... К вечеру показалось солнышко... Надеемся, что завтра будет лучше %)

ДимСа

как в Анапе в советские времена

*Наталья

Да в Анапе и сейчас также. Только водоросли еще в море

Сеньора Акварель

Думаю все наладится с погодой!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы