В Болгарию с реб 1,8. Вопросики тем кто был или знает.

Здравствуйте! Собрались в Болгарию в августе втроем. Я сама была там 5 раз, но очень давно последний раз. Все время ездила на Золотые пески. Остальные курорты только мельком видела. подскажите, кто знает:

не такой шумный курорт, как Златни пясцы (солнечный берег, несебр там и т.д.), ориентированный на спокойный семейный отдых
недалеко от аэропорта Варны (вообще какой ближе всех, вроде опять же пески?)
песчаный пляж

ну и

как там с творожками-кефирами в магазинах?

еще может отель посоветуете...

Всем откликнувшимся-спасибо :)

Я бы с таким ребенком поехала однозначно в Дюны - это недалеко от Бургаса. Курортный комплекс по типу турецких отелей -закрытая территория, система Все включено. Очень хорошее питание и условия для деток - в ресторане есть и микроволновка и питание стоит. Недалеко до города, где все необходимое купить можно.

NataMS
NataMS

О, пасиб! Посмотрю пойду. А это прям поселок курортный, ну магазинов там нет? И местных жителей тоже? Вы там были? У нас вроде только в Варну летают самолеты, или в Бургас тоже уже?

В Бургас тоже летают. Это курортный комплекс в нескольких км от города Созополь. По-моему, там 5 км до Созополя. Нв сайте есть подробный отчет о поездке от Катыси - поищите - она очень хорошо писала, мы потом по ее рассказу ездили. У нас, конечно, ребенок постарше Вашего будет, но для таких деток, как Ваш там идеальное место отдыха. В самом комплексе несколько отелей - мы жили в Холидей Вилладж - это 4 * - несколько бунгало, есть ближе к морю, есть дальше. Но нам повезло - мы жили ближе к морю. Хороший ресторан. Вообще, болгарская кухня очень мягкая, я в восторге была от йогурта болгарского ( не помню , как называется, но был каждый день в меню на завтрак), кефирчики, омлеты не острые, оладушки-блинчики. Диетическое меню постоянно было - вареные овощи, мясо.

Одно могу сказать, что вам не надо ехать в Солнечный берег. Шумно от дискотек и для деток почти ничего нет.

NataMS
NataMS

Вот все сейчас переискала - не могу найти даже кто туда туры продает :( Можете написать в личку, где посмотреть???

Акка Кнебекайзе
Шумно от дискотек и для деток почти ничего нет.

Вот и на Золотых песках так же...

Мы ездили с Европортом evroport.ru/
Еще, вроде, Балкан Экспресс или Балкан тревел

NataMS
NataMS

О, пасиб! Вопрос им уже написала, цена интересна... Роскошно на фотках выглядит!

Мы самостоятельно 2 последних лета в Св. Константине и Елене, между Варной и зол песками, зелено, тихо, уютно, обожаю это место) Магазины есть, на рейсовом автобусе до "Пикадили" в варне 15 мин. С двумя детьми 1-2 и 4-5 лет идеально.

Pti4ka
самостоятельно

??? Только визу покупаете, а жилье там ищите?

Мы подружились с семьей русской, которые работают в Болгарии и живут там несколько лет. Они сказали, что Дюны - это самый лучший курорт в Болгарии - все остальное - совок. По мнению людей, которые отдыхали и в Дюнах и в Св. Константине - в Дюнах лучше. Сама не знаю - отдыхала только в Дюнах.

Акка Кнебекайзе
Одно могу сказать, что вам не надо ехать в Солнечный берег. Шумно от дискотек и для деток почти ничего нет.

Так автор же написала:

LeLeRa
не такой шумный курорт, как Златни пясцы (солнечный берег

Т.е. и так в курсе, что ей не туда.
Но насчет детских площадок - эт вы зря. Полно там для детей всего и самого разнообразного.

LeLeRa
??? Только визу покупаете, а жилье там ищите?

Визу сами делаем, это не трудно.

А как Вы ищете жилье? Когда делаешь визу нужно делать подтверждение о наличии суммы 50 евро на человека? И визу делаете гостевую или туристическую?Сообщение было изменено пользователем 19-06-2012 в 13:26

пчелка- жу
пчелка- жу

Расскажите, куда едете? Сколько стоит?

mamaua
А как Вы ищете жилье? Когда делаешь визу нужно делать подтверждение о наличии суммы 50 евро на человека? И визу делаете гостевую или туристическую

жилье через и-нет, присылают доки на е-мейл, для визы достаточно, виза туристическая, деньги для подтверждения - берем все что есть и поочередно перекладываем на все карты мужа и мои, беря выписки))) У нас много друзей-знакомых любителей Болгарии самотоятельно, я еще ни разу не слышала чтоб туда визу не дали)

Pti4ka
Подскажите сайты, на которых можно поискать жилье в Болгарии.

Ап ну темку
Решили с малышкой лететь в Болгарию
Долго колебалась между Египтом и Турцией, а тут вдруг наткнулась на Болгарию)))
Подскажите, кто был.
Xороший отель на берегу, питание, желательно, все включено
С детскими горками и бассейнами
Заранее огромное спасибо!

:(

Дюни. Присоединюсь к восторгам по его поводу. Отдыхали в том году с ребёнком 2.5 лет - для них идеально, тем более если Всё включено, с детскими горками и бассейном. Только мы жили на в Холидей Вилладж, а в Беллвиле.

Спасибо!
А по цене не сооринтируете?

Сколько человек, когда и на какой срок?

Мы были в Обзоре отель Мирамар 4* все включено. Все очень понравилось. Отзыв уже писала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы