Египет в июле

Кто был? Жарко?

жарко

очень

Оооо... В это время только под кондером в номере сидеть. +40

У них это не сезон считается, туристов мало, билеты дешевые и оно понятно почему...

LeLeRa
билеты дешевые

где? :=-O: Мы купили даже дороже. Так как ничего не горит летом

ШУРШАРА
де? ::=-O::

В Египте Ну так всегда по крайней мере было раньше. А щас вообще не пойми что у них происходит. После выборов как бы не обострилось все. Вот они и поднимают цены, как написано, чтобы восстановить сферу туризма. Но туда и так никто не едет ща - боятся люди, а они еще и цены поднимают... %)

[cit]ШУРШАРА
билеты дешевые [/cit
я б так не сказала

МЫ в июле едем :) БЫли в августе в эмиратах все было отлично в плане погоды и тут думаю не пропадем :dance2:
И да совсем не дешево ;)

Млин, ну как туда ехать можно в такое время? Ща после выборов ваще не пойми что там начнется! А дорого... ну знаете, раньше они брали количеством, а щас цены наверное просто поднимают, потому что туда и так никто не едет %) в прошлом году в хургаду в 5 за 13 на двоих ездили (тыс.руб.) на неделю. не спорю, для кого-то и это не дешево :(

Мария
в прошлом году в хургаду в 5 за 13 на двоих ездили (тыс.руб.)

Чет слабо верится.... Мы вот отдыхать туда едем, а не в политику лезть ;)

Мария
раньше они брали количеством

Никогда Египет не брал качеством %)

Марина191
Чет слабо верится....

ну не хотите - не верьте, но это так и было. в июле ваще дешмань

Марина191
Мы вот отдыхать туда едем, а не в политику лезть ;)

политика сама к вам залезет, не переживайте

Марина191
Никогда Египет не брал качеством %)

я говорю, что раньше были недорогие цены и огромное количество туристов, теперь же туристов нема, поэтому чтобы держаться на плаву, надо цены повышать. как-то так. про качество я не говорила.

только вернулись. туристов тьма.

Мария
в июле ваще дешмань

Девушка туда только перелет на одного стоит 13 И в нормальные отели даже в июле цена ни неизменна ;)

Мария
политика сама к вам залезет, не переживайте

Вот не поверите были там и кстати даже на площади Тахрир, когда там были все эти волнения и никак она к нам не залезла, эта политика, туристов не трогают :P

Мария
про качество я не говорила.

Мария
раньше они брали количеством

и чо вы к качеству прицепились? если одно слово количество, другое не значит качество %)

Марина191
никак она к нам не залезла

ой, как за вас рада! :) вы, похоже экстремал, еще и на площадь залезть ууххх! ну тогда вам тока туда и надо! за экстримчиком ;)

Марина191
Девушка туда только перелет на одного стоит 13 И в нормальные отели даже в июле цена ни неизменна ;)

Круто! то есть мы ваще щоколадно отдохнули за 13 на двоих в пятерочке! меня еще больше настроение поднялось!!!! :)

жарко, но терпимо, главное в луксор не ездите - там вообще капец

BEV77
главное в луксор не ездите - там вообще капец

А в израиле как? Хотим туда съездить

Израиль из ШЭШа, а Луксор и Хургады
ну и в израиле не была

OrangeGirl

визу платили? Как погода?

Ищу попутчицу в Египет (Хургада). С 30.07-31.07. На 14 ночей. Вылет или из Москвы, или из СПб. Ну оочень хочется к морю... )) Пишите!!!

Погода- жарко. Но лето же))За ним и ехали) у бассейна и моря вполне нормально) Вечером только ветер был жаркий.
Визу не платили. Сказали что "онли Синай" - на что нам ответили -"можно только онли отель" (то есть на экскурсии нельзя) Нам не надо было экскурсий. Но в отеле гид сказала что на экскурсии можно. Видимо на таможне визу все таки хотят)
При вылете привезл нас одних их первых. За 20 баксов предлагали "хорошие места" . (Мы с ребенком были). Ну деньги муж сказал, что все прогулял- дали и так 3 ряд.

OrangeGirl
"онли Синай"

вы Шарме были раз Синайский штамп?
А мы в Хургаду и Синай не прокатит :(

дак визу то отменили, вы чего?

Muther
дак визу то отменили, вы чего?

так еще не один чел не отписался, что реально съездил и ничего не платил

кому то может и отменили- но в аэропорту активно ее собирают. Я если правильно поняла новость- отменили для организованных туристических групп. Является ли чартер группой- не знаю.

OrangeGirl
но в аэропорту активно ее собирают

а вы когда летали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы