В самолете чем детей кормят?

А можно попросить что-бы детское питание подогрели?

у них негде греть, там не микроволновки а печки, просила как то греть смесь, отказали, Или с собой берите, или, если ребенку больше 2-х тем же, чем и взрослых

Нам помню как-то баночки и сок фрутоняня давали,ничего не подогревали

Летали в декабре. Банки с пюре мясным подогревали без проблем на ур. авиалиниях. Сами приши-забрали, на подносе принесли горяченькое! Еще и переспрашивали на сколько нужно подогреть!

Я ребенку питание дома перед вылетом грела, ставила в термос-переноску и в самолете кормила, ну и плюс печенье и сок. Переноски продают в аптеках, они маленькие и легкие.

Я заказала спец питание ребенку по чату авикомпании, ребенку правда уже 4 года...но предусмотрено питание для детей до 3 лет...посмотрите на сайте авиокомпании и свяжитесь с ними

lano4ka/s
Я заказала спец питание ребенку по чату авикомпании, ребенку правда уже 4 года...но предусмотрено питание для детей до 3 лет...посмотрите на сайте авиокомпании и свяжитесь с ними

А чем кормят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы