Турция 2012 с детьми. Кто был (отчеты) кто собираеться ехать(поиск веселой компании)

Отпуск только через полтора месяца. А мысли уже не о работе, а о нем....долгожданном, любимом и самом желанном его величестве ОТПУСКЕ (отпуске с ребенком) Много в мире крассивых и хороших мест, где мы еще не были и очень хотим побывать. Но в этом году снова к радости,или сожалению (для кого как) летим с дитем в ТУРЦИЮ.
Те кто прилетел делитесь позитивом интересными рассказами, может даже предостирежениями, советами и ФОТОГРАФИЯМИ яркими красивыми, манящими к себе :)
Те кто собирается лететь ищем себе веселую дружную компанию, смотрим на красивые отчеты прилетевших и еще больше хотим туда попасть

Лягушка путешественница
Те кто собирается лететь ищем себе веселую дружную компанию

таких же анонимов?

Лягушка путешественница
Те кто прилетел делитесь позитивом

Прилетели из Кемера
Отель Crystal Aura Beach Resort & Spa
5*
Отдыхали 3 взрослых+ребенок 4 лет
Все очень-преочень понравилось! На след.год опять туда полетим, если все получится.
Минусов не обнаружили, только плюсы.
Питание отличное, ребенка развлекали, анимация каждый день...
Бассейн с горками (2 шт.)
Спрашивайте что интересно:)Сообщение было изменено пользователем 18-06-2012 в 15:40

Lotus56
На след.год опять туда полетим

мы на майские летали - тоже в Кемер - так сразу по возвращению купили билеты на осень , т.к.

Lotus56
очень-преочень понравилось

:)

автор, мой отчет есть в разделе чтение - наши путешествия
www.u-mama.ru/read/article.php
если подробности заинтересуют - спрашивайте :)Сообщение было изменено пользователем 18-06-2012 в 15:11

:)Сообщение было изменено пользователем 18-06-2012 в 15:22

Lotus56
Lotus56
хочу стать мамой

Супер

ENastyA
ENastyA
мама

Я его сразу читала с большим интересом, но мы на такие подвиги с ребенком по жаре, думаю, не способны

солнце
таких же анонимов

Чтобы на работе не спалили, что я здесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы