Турция, Кипр или Тайланд?

Дано: мама и ребенок трех лет. Папа с нами поехать не сможет, к сожалению. Первоначально планировали в Тай, но сейчас появились сомнения - как буду там одна с трехлеткой управляться. В качестве запасных вариантов Кипр и Турция. Пора определяться и покупать путевку, а я не могу сделать выбор %). Что посоветует коллективный разум?

Конечно Кипр, гораздо цивилизованнее всяких турци и тайландов с их заразой

Турция или кипр однозначно. И перелет короче и в мини-клуб можно сдать хотя бы на пару часов в день

Ну трехлетка то не грудничек ( хотя в каких то моментах еще хуже :D)
Но в целом то - не надо 10 человек чтобы с одним ребетенком управиться
Летите куда вам хочется
Единственное Тай - перелет длительный

турция

на Кипре не была, в Тайланде интересно, но лучше, чтобы ребенок был постарше.
Турция :)

В Тай перелет для ребенка утомительный наверное будет( обратно)
Туда то ночью летели а обратно днем
Когда летали в салоне около нас была девочка 4 лет- сидела почти весь перелет
А мальчик года 1,5-2- весь салон обскакал, всех достал, то орал то смеялся

Я бы выбирала между Турцией и Кипром
Но скорее всего Турция - лететь не долго , временная разница не большая

На Кипре не была -ничего не могу сказать

кипр

vladochka
гораздо цивилизованнее всяких турци и тайландов

+

я бы в Турцию полетела, т.к. на Кипре почти нет отелей с all inc - вам самим придется кормиться в кафешках, ну или готовить в номере если будете брать апартаменты...

я с 1,5 годовалым почти летала во вьетнам,вот неделю назад вернулись. Нам обоим понравилось Обратный перелет конечно был не айс,но из-за перелета длиной в 8 часов отказываться от такого отдыха для меня-глупо. Турцию всегда рассматриваю на крайняк))хоть во вьетнаме и нет особо развлекух для детей,но у нас отель был с хорошей территорией,дет.площадкой и т.п. короче,ребенок остался доволен, а мама и подавно :)

Кипр

Турция. Потому-что размышления

автор
как буду там одна с трехлеткой управляться.

для Кипра тоже подходят. С таким маленьким ребенком хороая 5-ка в Турции, ориентированная на мелких детей - самое то.

vladochka
Кипр, гораздо цивилизованнее всяких турци и тайландов с их заразой

вот на этом месте побила бы Вас Ничем Кипр не цивилизованней хорших отелей Турции и Таиланда. Звучит красивше, да "На Кипре была!" а так.. мое самое скучное путешествие было именно на Кипр))) а заразы - ну свинья везде ее найдет, ага)))

а мне на Кипре очень нравится, ездили пару раз в Лимассол (в отель Мирамар 4*), но я вообще поклонник европы, в принципеСообщение было изменено пользователем 18-06-2012 в 13:09

S(Мисс К)
мое самое скучное путешествие было именно на Кипр)))

Самый мой классный отдых с тогда четырехлеткой-сыном был именно на Кипре. Пацану 7 скоро будет, до сих пор вспоминает и просится "в Грецию". Майорка не впечатлила чадо никак, Прибалтика с Финляндией тоже, в этом году вот Италию попробуем. Я б в Тайланд полетела. Но только потому, что из перечисленного там только не была:) С трехлеткой испугалась бы долгого перелета.

Тай: "+" интересные экскурсии
"-" долгий перелет; еда для малыша

Турция: "+" ребенку скучно не будет; не нужно думать о еде
"-" замкнутое пространство; "тагил"

Кипр: "+" можно гулять за пределами отеля; отсутствие пьяных, скандальных туристов.
"-" скучно; дорогая еда; напитки в отеле за отдельную плату.

maritime21 я с 1,5 годовалым почти летала во вьетнам,вот неделю назад вернулись.

а Вы одна с ребенком летали? Расскажите поподробнее плиз.

Я за Кипр.

polosatka
можно гулять за пределами отеля

polosatka
отсутствие пьяных, скандальных туристов.

есть отели с системой "все включено".
море бирюзовое, песочек беленький, очень положительная энергетика.
И не минутки нам скучно не было!!! Масса парков с карусельками повсюду, экскурсия на осликах, шоу фантанов с извержением вулкана, детские площадки в каждом крупном ресторане: вы спокойно ужинаете-ребенок рядом играет (если система питания не олл).
Если хотите отель в личку подскажу.Сообщение было изменено пользователем 18-06-2012 в 15:00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы