От Геленджика до Туапсе

Подскажите, пожалуйста! Хотим именно в этих географических пределах отдохнуть. Кто был и кому где понравилось? Единственное пожелание, что бы не большой поселочек был ( мы любители тихого семейного отдыха) Например Ольгинка или Новомихайловск для нас уже "мегаполисы", шумно там. Сама погуглила нашла Пляхо и Агой- кто был там какие отзывы?

Дивноморское. Понравилось очень

sTruNa
Дивноморское.

Город? Или если где нибудь с краю, то тихо и есть шанс, что не затопчут?

Дивноморское -это село :) Но благоустроенное.
Мы ходили на дикий пляж. Или с пирса прыгали в море. Правда, если у вас дети совсем маленькие, то не ваш вариант
Если любите дикий отдых - то дальше есть Джанхот

мне тоже Дивноморское нравится очень! но там все-таки много людей стало, особенно в последние годы, на пляже общем тесновато. А вот лет 12 назад вообще почти никого не было. Море там гораздо чище, чем в Геленджике. Пляж в основном галька.

Dasha_87
Море там

дивное ;) отсюда и название :) встречали отдыхающих, которые жилье снимали в Геленджике, а купаться ездили в Дивноморское.

Dasha_87
много людей стало

главное в июле -начало августа не ездить. Были в конце агуста- великолепно!!!

еще плюсы- с питанием вообще проблем нет. Кафе курортное - местная достопримечательность оооочень вкусно, прям как дома!
Мы там отдыхали 2 раза. А одна знакомая отдыхает с семьей там уже девятый раз. Говорит,мне никаких заграниц не надо

sTruNa
Если любите дикий отдых - то дальше есть Джанхот

А вы ездили туда? Как близко можно поъехать к дикому пляжу?

zossi
что бы не большой поселочек был

район Геленджика, за аэропортом, Голубая бухта))) Жить в районе Казачьего хутора и купаться на пляже Детского санатория))))

zossi
что бы не большой поселочек был

Шепси
Только это уже за Туапсе, 15 на электричке или минут 40 на машине.

Я тоже 31 июля еду в Туапсе интересно послушаю

Шепси - это уже железная дорога над головой. Почему и выбираем только до Туапсе, что бы последней не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы