Турция во второй половине сентября

подскажите по опыту прошлых лет - как лучше поступить? купить тур заранее на вторую половину сентября или ждать горящих туров? узнавала в турагентстве, говорят, что сейчас дешевле купить, т.к. ближе к вылету цены значительно возрастут...

в 20-х числах сентября море еще теплое? вечерами не холодно? интересует Сиде

заранее - это в январе -апреле. а щас уже пофиг, имхо

море теплое. вечерами не холодно. в прошлом году 3 дня штормило сильно в сиде, дожди шли. один день не купались даже

если хотите ехать в определенный отель-покупайте сейчас
если в любой то за неделю...за две ;)

поеду в 20-х числах
брать буду перед вылетом

polisha
26го по-моему один день лил дождь

ага, там сутки лило, у нас отель затопило. :)

Потолковый Лампонюх
поеду в 20-х числах
брать буду перед вылетом

а в какой отель полетите?

Аноним
в какой отель полетите?

тоже послушаю...

polisha
а на утро как и не было ничего! опять жара

но море стало холоднее существенно

Аноним
а в какой отель полетите?

та я потом выбирать буду чо по ценнику

Лиса-Алиса
но море стало холоднее существенно

ну а купаться-то можно? я с ребенком буду, поэтому важно))

вообще конкретный отель интересует, а что может билетов не быть? я думала к концу сентября уже проблем не будет, или ажиотаж в это время? интересует примерно с 22.09

господи, да будет все

Мама
ну а купаться-то можно?

ну это зависит от ваших личных предпочтений. некоторые и в мае купаются

Мы были в Кемере в том году до 28 сентября. Купались, море теплое. Но шторм тоже был, и гроза.

в том году три дня лило стеной 9,10,11 октября!Один день даже аэропорт анталии не принимал

juliamorozova
октября

ну в октябрь я бы сама не стала уходить

Были в Сиде с 26.09.10 по 9.10 - отличная "бархатная" жара, днем 27-32 , вечером в футболках с дл.рукавом (последние дней 4-5), а так майки -брижди- платя! 7.10 был дождь (ночью) страшнючий-все сверкает , грохочет-жуть , на утро как и не было ни чего, в 10-00 были на пляже -опять 30гр, ребенку было 3,5г.
Очень понравилось в это время. с 9.09 были в Кемере чуть не сдохли от жары. :)
По мне так до 5 октября - хорошее время, мы тоже собираемся с 21-23 сентября в Сиде-нравиться там! 2 июня только от тудава! мало !Сообщение было изменено пользователем 18-06-2012 в 15:23

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы