Авиабилеты в Турцию по мылу или требовать с печатями?!?

Подскажите, плиз. Турагент выслал ваучеры, билеты и страховки по емайлу. Я думала, в офисе с печатями бумажки дадут, а там говорят - распечатайте и летите. Я с малявками лечу, вот и переживаю, это нормально или надо с синими печатями документы иметь. Кто опытный в таких делах - посоветуйте!!

какие печати %)

дак вам электронный билет кинули, вы в принципе даже без этой бумажки на самолет сядите ;)

на всех документах должны быть печати и также заверенный нотариально перевод того, что написано в печатях - на турецкий язык! Иначе в самолет не пустят и деньги за билет не вернут!

Потолковый Лампонюх
какие печати

синяи :)))

вот людям как лучше сделали, все домой прислали, и все не так)))

:=-O: че правда?

Неизвестно кто
на всех документах должны быть печати и также заверенный нотариально перевод того, что написано в печатях - на турецкий язык! Иначе в самолет не пустят и деньги за билет не вернут!

daimo

неправда

Неизвестно кто

:hihiks:

осспади а

не, мне конечно так удобней, но уж больно много по телеку всяких советов для туристов дают и ужасу нагоняют %) . Не охота с мелочью бегать по Турции и правду искать. Просто я когда тур выбирала, в некоторых агенствах говорили, что нужно заехать за 3 дня забрать билеты, а тут на мыло кинули.

Svetic
за 3 дня забрать билеты,

те же бумаги, что вам бросили и ехать не надо
а если уж попадете как по телеку показывают - печати Вас не спасут

Svetic
по телеку всяких советов для туристов дают и ужасу нагоняют

если вы верите ужасам из телика - может вам дальше курортов краснодарского края не ездить? (так то это они - спонсоры всех ужасов)

Svetic
что нужно заехать за 3 дня забрать билеты, а тут на мыло кинули.

электронные билеты на то и электронные.
Ваучер еще можно было бы требовать бумажный, и договор с турфирмой - с печатями. А билеты - сейчас даже не обязательно их иметь, у них в базе данных все есть, достаточно паспорт с фамилией показать.

Успокоили :) Спасибо

Договор с турфирмой есть, квитки тоже. А на ваучер и страховки все-таки стоит печать шлепнуть, да?

господи-выводите на принтер и летите
так уже года 4 на моей памяти все и делают %)

Видимо, чтоб солиднее выглядели! Вот все прикалываются, а я просто в первый раз лечу туристом.

Я последний раз за границей 7 лет назад была. Отстала от прогресса, извиняюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы