кто ездил в усть качку подскажите

Всем добрый вечер!забронировали на июль месяц путевку в усть качку в каму.оператор сказала что дети до 4 лет включительно бесплатно.то есть кушать ребенок будет на коленях.нам 4 года.там шведский стол.или я могу за нее заплатить 600 р.в день.кто ездил так подскажите как кушали ваши дети и еще если меня муж отвезет он может остаться на выходные с докупкой питания.или как?заранее спасибо

неужели никто не ездил?а кто то едет туда в июле?будем рады компании.мы очень с дочей компанейские :)

Мы ездили с ребенком 2,5 года. Там был шведский стол, кушали нормально без доплат на отдельном стулде

tanechka1
подскажите как кушали ваши дети

стол и стул выделяли, ничего не доплачивали

tanechka1
если меня муж отвезет он может остаться на выходные с докупкой питания.или как?

думаю,что без проблем,в конце концов там столовая есть для персонала и для тех,кто по курсовке (только лечение)

кушали на отдельном суле без проблем.. кроватку дополнительную нам принесли(просить надо правда!!!) ;)

ой спасибки всем как здорово а то я уже хотела еду ей покупать.кроватку нам не надо конечно мы вдвоем на кровати поспим кровать вроде не маленькая.а стул попросим.жалко что не едет никто.еще вопросик а надо ребенку справки какие то от врача?я хотела процедуры купить некотрые

tanechka1
а надо ребенку справки какие то от врача?я хотела процедуры купить некотрые

курортную карту и справку об эпидблагополучии

а мне тоже санаторно курортную надо?едем по путевке отдых

tanechka1
а надо ребенку справки какие то от врача?

Детям до 14 лет понадобится справка об эпидокружении, выданная не ранее 3-х дней до прибытия, календарь прививок.

Кушать будете нормально без доплат, за доп.место доплатите там, хоть сколько дней, наш папа к нам приезжает на день, а остается на несколько рыбачить,

По путевке отдых не надо санаторную карту, тока эпидсправку,
Мы на август несколько дней забронировали на отдыхСообщение было изменено пользователем 19-06-2012 в 14:26

lady-in-black
Мы ездили с ребенком 2,5 года. Там был шведский стол, кушали нормально без доплат на отдельном стулде

подскажите пожалуйста там есть горячий природный источник??

ссввееттллааннаа
подскажите пожалуйста там есть горячий природный источник??

там 3 источника воды. но они не горячие: бромйодная, питьевая "Усть-Качкинская" и сероводородная.

belka5
там 3 источника воды

спасибо

lady-in-black

сегодня хотела узнать какой номер номер заодно спросила еще раз про питание ребенка и папыкоторый привезет нас.сказала что столы в каме на четверых.на ребенка стул не положен если не куплю питание.а папе вообще в каме кушать не получиться только если в уральском 400 руб обед %) или в кафе.я хотела чтобы он нас привез и остался с нами дней на 5 купив питание с нами в каме.без покупки доп.места.во всяком случае в юбилейном в прошлом году видели как докупали питание и кушали в той же столовой что и отдыхающие.так то не хотелось бы конечно 610 руб в день на питание малявки тратить.

Не, что то не так, мы всегда докупаем дни и допместа, это очень даже приветствовалось, правда мы в Руси отдыхаем, там швед.стол и как правило все ходят в разное время кушать, мест свободных много, еще скажу, что по телефону и в реале у них отличаются консультации, напишите на почту им вопросы

автор, не паникуйте, на месте спокойно все разрулите, нагнетают они)) на самом деле там оч демократичный персонал - мы оба раза, что ездили, оставались в номере почти на сутки дольше без доплат (надо было выселяться днем, писали заявление, что нам далеко ехать и просим переночевать - оставляли), ребенка у меня кушала на детском стульчике, ничего не доплачивали (но она еще мелкая была, в первый раз 6 мес и второй - полтора года), видела, что детям ставят обычные стулья. Вообще, нам оба раза говорили, что надо будет какую-то небольшую сумму за ребенка доплатить в целом и еще справки с собой - в итоге не потребовали ни справок, ни "суммы". В общем, там на месте все разрулите, не пропадете ;) .

Брунгильд@
Не, что то не так, мы всегда докупаем дни и допместа, это очень даже приветствовалось, правда мы в Руси отдыхаем, там швед.стол и как правило все ходят в разное время кушать, мест свободных много, еще скажу, что по телефону и в реале у них отличаются консультации, напишите на почту им вопросы

мы оба раза в Уральском жили, тоже очень часто к девочкам приезжали мужья, некоторые вообще даже бесплатно (без питания) оставались ночевать, ночь-другую. Кто-то доплачивал. А вообще около санатория есть нормальный продуктовый магазин, если муж приедет на пару дней - можно не заморачиваться за питание, там купите и овощи-фрукты, и колбасу-хлеб, и сладкое...

спасибо девочки обнадежили :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы