Ребенку 1,5 года, отдых за границей???

Сыну сейчас почти 1,3 года. в сентябре нам будет 1,5. Хотим съездить за границу отдохнуть. Сами были только в Турции и Египте. Поделитесь, кто в таком возрасте деток ездил и куда? Как питались? много ли еды с собой возили? какие трудности возникали?
Титю мы не едим. Коляску не любим давно. Только велик и пешком. Так что особо далеко не погуляешь. Потратить готовы до 80- макс 100 тыс.
С одной стороны маловат еще он у меня, но осенью я на работу выхожу и в отпуск долго не смогу уйти... Хочется съездить...

Sтрекоzа
Sтрекоzа

спасибо.

Хорватия (отель) и Черногория (апартаменты)

в чехии, австрии, германии были, нет проблем

спасибо.

alinaa
кто в таком возрасте деток ездил и куда?

в Турцию, в 1,10

alinaa
Как питались?

детский стол, но по большому счету есть детка там особо не хотела, ела то, что ела, лишь бы с голоду не померла. Хорошо кушала фрукты. Хорошо в отеле с этим проблем не было.

alinaa
много ли еды с собой возили?

в сумке холодильнике брали с собой наше молоко, кефир и творог, на сколько хватало срока. Еще брали с собой баночное мясо, мешали с картофельным пюре и макаронами.

alinaa
какие трудности возникали?

заболели на второй день аденовирусом, неделя темпа 39, кашель, сопли, гноились глаза. Слава Богу у отельного врача был договор с нашей СК и он следил за нашим здоровьем, выдавал лекарства. За три дня до вылета подхватили какой-то ротовирус, рвало и поносило, еле до дома долетели, потом месяца 2 болели без передышки, то простуда, то понос... %) В отеле в бассике не купались, руки протирали антисептическим гелем, брали с собой свою посуду. Где успели что подхватить - не знаю. Да, и за территорию отеля тоже не вылазили, у нас цель была, тюлений отдых.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы