Обязательно покупать подгузы для плавания на море для 1,5 летки?

Вопос в теме!

Конеш,а то не пустят
Тебя соседняя тема вдохновила?

глупость какая %)

bananza
Тебя соседняя тема вдохновила?

ага , собираемся скоро думаю вдруг

bananza
не пустят

не покупали, как-то все в простых труселях проходили

Покупали, но не использовали, в хлопковых трусиках купались)

пипец, а к полутора годам слабо к туалету приучить???

некто
к полутора годам слабо к туалету приучить???

ничего что в полтора года ребенок может за играться и забыть пописеть, либо поздно вспомнить :) я бы попросила вас не умничать, раз ответ не по теме!!!

Мама
и забыть пописеть,

и море выйдет из берегов

Отдыхали в прошлом году в Анапе-Джемете. Девочка лет 4-5 маме говорит,- Я какать хочу. А мама,-Сходи в море, да покакай. :boom:

Muther
А мама,-Сходи в море, да покакай. :boom:

я такое слышала у нас, под березовском, просто в ахуее была. а мама своей подруженции: смотри как мило сидит!! какой он у мня суперский и т.п. сидят умиляются. идиотки! а потом сами плавают в этом дерьме.
наболело просто.

Мама
ничего что в полтора года ребенок может за играться и забыть пописеть, либо поздно вспомнить :) я бы попросила вас не умничать, раз ответ не по теме!!!

ниче, раз в когда то .. бывает, но не в системе.
если что, у меня дочь приученная с года без промашек. да помаялась, поспала поменьше ночами, днями последила побольше за ней. но таких вопросов у меня просто не возникало со своим ребенком по жизни.

Девочки спрошу тут, ну допустим ребенок сидит на песке играет,и заиграется может написить, получается на песок, че на пляж горшок таскать надо? Просто в подгузниках парить на пляже не хочется

моему было 1.5 в прошлом году, даже в голову такое не пришло
в море не испражнялся

daimo
Девочки спрошу тут, ну допустим ребенок сидит на песке играет,и заиграется может написить, получается на песок, че на пляж горшок таскать надо? Просто в подгузниках парить на пляже не хочется

пописить думаю просто подальше достаточно отвести к кустам да и туалеты там есть обычно всегда, не надо в подгузах парить ребенка на пляжу. да и горшок с собой переть тоже на пляж не стоит.

Никто никакие горшки на море не носили, я не видела, если не успевали отследить - дети писяли прямо на песок или в море. И это много где так. Никогда дочь не одену в подгузы в такую жару. Весь отдых проходила хлопковых трусиках

Извините конечно,но если ребёнок в воде обкакается,разве не будет неловко??Я бы со стыда умерла наверное,постаралась бы воду с какашкой вычерпать и унести и конечно же ушла бы сразу с пляжа :( Не лучше ли не допускать этой ситуации и плавать в специальных плавательных подгузах,которые всё это дело сдержат :dontknow:

фууу. я пока свою не научу адекватно проситься по делам - без водных подгузов в воду не пущу. не, кому-то канеш поф, что дети в воду гадят, взрослые-то даже сами не прочь, а мне вот мерзко.
потому я бы купила.

думка
Извините конечно,но если ребёнок в воде обкакается

трусики обычные какушки задержат

думка
Извините конечно,но если ребёнок в воде обкакается,разве не будет неловко??Я бы со стыда умерла наверное,постаралась бы воду с какашкой вычерпать и унести и конечно же ушла бы сразу с пляжа Не лучше ли не допускать этой ситуации и плавать в специальных плавательных подгузах,которые всё это дело сдержат

вообще автор спрашивает про ребенка 1.5 лет. к этому возрасту уже мама знает про своего ребенка, склонен ли он какать в воде. например, моя старшая никогда таких позывов не испытывала. вообще за всю жизнь в воду какала наверное 1 раз. а вот мелкий имел такую милую особенность.
поэтому я старалась отслеживать, когда он в последний раз какал ,чтоб примерно знать ,чего от него ждать, иногда ждали пока он сделает все дела, потом только шли на пляж (если знали, что все равно он сейчас после завтрака захочет какать). ну в возрасте 1.9 он один раз накакал на пляже в трусы. и все. в прохладном море видимо кишечник не очень-то склонен расслабляться

по-моему, самый нормальный вариант - 10 штук тоненьких хлопковых трусиков с собой. ну и салфетки всякие, конечно ;)
а сидеть весь день в резине - брррр... %)

аа, забыла написать, нас спасали одноразовые впитывающие пеленки, дочь на них сидела, а не на полотенцах, дочь на нх спала, поэтому протечки нас сильно не волновали

R'n'cha
вообще автор спрашивает про ребенка 1.5 лет. к этому возрасту уже мама знает про своего ребенка, склонен ли он какать в воде.

Не,ну я поняла что ребёнку 1.5 Просто моему 2.5 и я вполне допускаю что он может обкакаться где угодно,какать в горшок он не приучен-не может он в горшок,ходим в памперсах и поэтому я бы вот предусмотрела такую ситуацию. А уж в полтора года тем более.

В море плавал в специальных купальных костюмчиках - за 12 дней ни разу желания какать в море не возникло :)
В бассейн тоже ходили в костюмчике, но я была "на стреме" и если поняла бы, что скоро ЭТО случится, то успели бы выскочить. В бассейн стыдно было бы нагадить.
Моему 1,8, на горшок пока не просится.
В памперсах он бы угорел в жару, это точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы