Чем лечили ангину??? на море

Всем привет! Мы сейчас на море в Белике, подхватили ангину, тем 38,5
Кто как лечил в " походных" условиях?
Заранее спасибо :rose: !

меня мама заставляла на море голрло морской водой плоскать в детстве
дома лечим аугументином

а гнойники есть? может орви и горло покраснело? а сопли есть?Сообщение было изменено пользователем 16-06-2012 в 18:53

Спасибо! Вот в море плавали все ок,как в басеен сходили сразу микробы... надо наверно в мере идти... полоскать морской водичкой, промывать все бяки. ;)Сообщение было изменено пользователем 16-06-2012 в 18:55

Да и гнойные прыщики видно на горле. Сопель нет!

на море то с температурой не водили бы лучше на солнышко.. мы с темпой в номере сидели

Натусик96
надо наверно в море идти... полоскать морской водичкой, промывать все бяки.

ага, прямо к с берега лицо в воду, воды в рот набираем и полоскаем. %) там ведь извините не кристально чистая солененькая вода. там извините куча бактерий + малыши (да и взрослые) туда же писиют и какают. а вы рот полоскать
идите в местную аптеку и не выдумывайте ерунду

мама
идите в местную аптеку и не выдумывайте ерунду

\

брызгать надо и возможно АБ подключать.. Вы врача по страховке надеюсь вызвали? что с собой есть из антибиотмков?

Ну вот я выше прописала, что в море к нам не чего не прилипало... в связи с тем что соль все микробы убивает... как и хлорка. А тут в басеенах вода " чистая" без хлорки но с инфекциями по видимому... не хотела прибегать к антибиотикам, но по прийдется :(
Есть асицоликцин ( по моему)Сообщение было изменено пользователем 16-06-2012 в 19:05

Врач осмотрел и назначил антибиотик, но я надеиласьдругимиспособами выличить???? Судя по всему не получится :(

мама
ага, прямо к с берега лицо в воду, воды в рот набираем и полоскаем

Зачем? Заплываете подальше, набираете в бутылку водичку и несёте ребёнку. В аптеке то же самое, только во много раз дороже.

Olesya_87
Натусик96

попробуйте р-ром Хлорофиллипта полоскать,1ч. ложка на 150 гр теплой воды

Натусик96
Судя по всему не получится

педиатр почему-то утверждает, что ангину только антибиотиками лечат. :( хотя на море есть антибиотик - обидно шокапец

мама
прямо к с берега лицо в воду, воды в рот набираем и полоскаем

меня заплыть подальше заставляли :) но я не знаю, насколько это уместно с температурой выше 38 %)

Натусик96
асицоликцин

гугл мне утверждает, что это аминокислота, необходимая для синтеза гемоглобина, то есть не антибиотик нифига
амоксициллин - действующее вещество, помогает в нашей семье при ангине
у меня в конечном итоге гланды удалили, так что я не знаю, стОит ли принимать во внимание мои советы полоскать горло морской водой
выздоравливайте!

Антибиотик у меня амоксициллин :)
Буду его давать...
Спасибо девочки! :rose:

По страховке к врачам обращайтесь, без антибиотиков ангина может дать серьезные осложнения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы