Просьба тем, кто летает/летит в Китай, загляните, пожалуйста

Уже не знаю, куда обратиться. Есть такая штука (мазь), она единственная помогает мне от диатезных высыпаний. Не имею понятия, из чего она состоит, как называется и пр., но выглядит она так, только тюбик чуть длиннее изначально был. Может быть, кто-то сможет привезти!?

целостодерм или дипрогент тоже не помогает?

Panteraleo
целостодерм или дипрогент

Я и не пробовала, если честно. В детстве мама привезла мне несколько тюбиков этой мазюки, я их пользовала, прям на следующий день все проходит, а вот сейчас последний подходит к концу и с ужасом думаю, как жить дальше!? Вполне возможно, что в России уже что-то изобрели подобное, но даже не знаю, в какую сторону бежать %)

бегите к дерматологу
но мази эти помогут, да, они серьезные, лучше через врача, конечно
дипрогент есть еще с герамицином
можете почитать инструкции в интернете
мне кажется должны помочь

Stella

еще во Вьетнаме вот такая есть, мне очень помогает, можете тоже заказать

У меня в детстве был очень жуткий диатез, я до школы в глаза не видела и не знала, что такое сладкое и конфеты, поэтому по врачам меня таскали еще с бессознательного возраста. Повзрослев вся жуть прошла, но остались отголоски, иногда на ногах выступают покраснения + зуд страшный + коросточки, вот их и мажу. Врачи на все это всегда молча выдавали список того, что есть нельзя, что исключить, что ограничить. Короче, вывод из этого списка: жить вредно, а есть тем более...Так что приходится заниматься самодиагностикой и самолечением Единственное, не очень разобралась..

Panteraleo
целостодерм

Это гормональная мазь, да!? Не хочется просто рисковать..

Stella

вы знаете китайский и сомневаетесь, что в ваших есть гормоны?
да, гормональная, но она помогает людям и при более серьезных симптомах
объясните в чем риск? лучше ходить с коростами? это еще хорошо, что не на лице
врачи правы, вам надо соблюдать диету и пора бы уже знать, почему появлятся раздражение из-за каких продуктов

Panteraleo
и пора бы уже знать

Вы такая умнааааяяяя, я балдею....И чёйто и для кого это у нас интересно мази-то эти выпускают!? Для "неразумных", наверное, которые всю жизнь живут и не знают, что всё ТАК просто :)

Stella

вы сами сказали, что от продуктов
а у других бывает от солнца, пыли, воды и т.д., т.е. то без чего обойтись невозможно

Panteraleo
вы сами сказали

Дык..Если б я знала наверняка, от чего конкретно. Точно знаю, что от добавок некоторых искусственных (в дешевых продуктах типа сока или шоколада), но далеко не на все, на цитрусовые (тоже не все), а, может, это вообще не на них, а на что-то сопутствующее, а я не могу определить. Весной вот ни с того, ни с сего между пальцами на руках кожа сохла и трескалась, от чего, почему, неизвестно. Всю жизнь вот так и гадаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы