Летим с ребенком в Турцию в июне ..

Девочки привет всем! Подскажите ,нужно ли ребенку брать теплую кофточку или по типу облегченнйо курточки на случай прохладной погоды..

+36 в Сиде, вчера сын смс прислал ;)

в конце мая-начале июня кофты ни разу не нужны были, щас думаю тем более

нет конечно, мы были тоже в конце мая = начало июня, так в июне уже очень тепло по вечерам было

Возьмите теплую кофточку на случай возвращения в Россию по плохой погоде. А еще м.б. , если ночной вылет, то прохладно. Она Вам карман не оттянет - одна кофта-то.

в какой отель летите? мы в Аску, Сиде.сегедня доче купила рейму флиску для аэропорта, летим ночью...

очень жарко сейчас в турции. мы в аланьи. был однажды ветер на море ближе к вечеру, прохладно для малявки было. а на территории отеля - так же тепло было.

femeya
очень жарко сейчас в турции. мы в аланьи

Подтверждаю! Вечерами очень тепло

Мы в белике, сегодня ооочень жарко. Брала сыну ( 11 мес) кофту, не пригодилась даже в самолете... дают плед.

Привет,Марина! Вы ночью а мы утром..
Отель Club Side Coast Hotel
А рейму а где? я завтра в воскресенье край в понедельник хочу в Sele найти что ото подобное легкую трикотажную..

утром +28 , днем под 40
данные из первых рук, сын сейчас там %)

В самолете пригодится.

Я только что с самолета из Анталии. Там вам не пригодится теплое, но сегодня в самолете люди просили пледы, хотя лично я до взлета просто обливалась потом. В Турции сейчас очень жарко.

Мама
Возьмите теплую кофточку на случай возвращения в Россию

:dada: Урал непредсказуем!

Мы в сентябре летали, чтобы в жару не попадать ;)

Наталя, привет! Не посоветуешь мне случайно что можно ребенку в самолет от укачивания взять..

Меня вот вопрос мучает. А дети там по какому времени встают?
Надеюсь, не по России???

marianna_k

как будете ложиться так и будут вставать

А вообще дети как адаптируются? Нам 4 года. Летим первый раз. Я и дочка)
Она у меня шило.....это ужас. Боюсь ее потерять где нибудь...

marianna_k
Надеюсь, не по России???

у нас очень удачно получилось с перелетом, задержкой рейса сон передвинулся как раз на 3 часа. и обратно сегодня летели - вернулись в своевременный сон. не знаю как так получилось.

marianna_k

Мы в Кемере, встает в 7-30, 8-00 мне кажется мог бы и позже, но мы в 9 на море, в перед ним нужно позавтракать. Днем спит по 2-3 часа. Жарко, тут точно никакие кофты не нужны, улетали из екб в +20 в самолете был в футбе с коротким рукавом

marianna_k
Она у меня шило.....это ужас. Боюсь ее потерять где нибудь...

Вчера приехали из Белека. Отель Маритим Пайн Бич Резорт. Во время отдыха наблюдали случай. Потерялся ребенок 4 года на пляже. Не могли найти почти 5 часов. Искали все: жандармерия, служащие отеля, русские соотечественники. Ребенок оказался через 3 отеля за 2 км. от нашего. Сам ушел по пляжу. Благо русская семья на него обратила внимания, накормила и спать положила в 8 вечера в своем номере. После этого случая всем детям порекомендовали одеть браслеты с названием отеля и номером комнаты. Мы своим тоже одели. Дети запросто могут потеряться в такой толпе, особенно в ресторане или на пляже.
Сейчас везде отменяют браслеты, я считаю этого делать не нужно. Просите сами браслеты на ресепшене если боитесь за своего ребенка.

Natali81
нужно ли ребенку брать теплую кофточку или по типу облегченнйо курточки

Вчера прилетели из Турции. Возьмите х/б кофточку в ручную кладь в самолет. Она вам понадобится в аэропортах, там кондеры. Особенно в Турецком аэропорту.
В Турции же 15 июня началась невыносимая жара. Там 100 % не пригодится.

Как вам сам отель, сама на него заглядывалась?

Отель хороший. Нормальная пятерка. Меня порадовало новшество-русская кухня! В отеле с мая работают 2 русских повара! Были борщи, супы, лапша, окрошка, каша русская. Мужики в очереди выстраиваются за борщом))) Короче с питанием все в порядке и это главное! Да и в общем ресторане есть, чем детей накормить. Говядина не острая и мягкая, кура, иногда индейка. Очень классный мини-клуб от 4 до 7 лет.
В общем если подробно заинтересует напишу в личку)))

0ленька

А какой отель?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы