Чем занять 2-х летку в самолете

Собственно вопрос в теме. Уже голову сломала. ДВДшник беру, но его будет смотреть старшая

нас спасал пластилин Play-Doh) и до сих пор спасает (ребенку 4 года)

у нас книжки всегда и везде помогают, возьмем несколько небольших, но новых! а вот рисовать не любит. Поэтому нужно брать то, что любит ваш ребенок. ;) еще думаю про какую-нибудь новую небольшую игрушку. Нам почти 2.Сообщение было изменено пользователем 15-06-2012 в 23:37

вот о нем думала, хоть занять в сидячем положенье можно т.е. хорошая штука для самолета?

а я тоже думала...думала...а в итоге она уснула сразу и проснулась , когда на посадку пошли :)

tiun82
а в итоге она уснула сразу и проснулась , когда на посадку пошли

я очень сомневаюсь в таком раскладе....

Наклейки в этом возрасте рулили, новую куклу маленькую покупали (мальчику машинку и т.п) дарили в порту. Кучу маленьких игрушек из роспечати - заводных, лизунов, наборы животных. Альбом для рисования новый опять же, фломастеры, каких дома не было.
Немного раздражают дети, которые ходят по салону, и пристают к другим, а мамы с кресел улыбаются

Листья ивы
Наклейки в этом возрасте рулили,

+++
брала наклейки, но моей в 1г3мес было рано. Зато соседки-двухлетки ох как ими развлекались )))

книжки. раскраски, наклейки, еда

а хватит ли всего этого чтобы занять 2-х летку на двое суток в поезде?

сухое печенье, подушечки с начинкой, сок с трубочкой, чупа- чупс - это отвлечь, если заплачет или заистерит;
поиграть - маленькие игрушки (лучше 2-3) доставать поочереди, новую книжку с картинками ну и мультики (мы на айпаде смотрели)
Влажные салфетки с собой возьмите - пригодятся.
Пластилин я бы не давала.

nadik974
сухое печенье, подушечки с начинкой, сок с трубочкой, чупа- чупс - это отвлечь

я не практикую еду для развлечения, конфеты, шоколад, печенье с начинками 2-х летке я не даю.

nadik974
Пластилин я бы не давала

это не обычный пластелин, он не липнет к рукам и к мебели.

Я своим купила наборчик с печатями. Мульты тоже планирую. Наклейки тоже. И надеюсь что 2летка все-таки поспит.
Маленькое, новое что-то можно, в роспечати, например купить недорогое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы