Отпуск и критические дни

Вы, когда планируете свой отпуск, рассчитываете, чтоб не выпало на критические дни или как получиться? Просто сегодня сходила на очередной прием к гинекологу и она меня начала отговаривать лететь в период возможных месячных. У меня всегда очень обильно и болезненно. Отпуск переложить не смогу - итак выпросила еле еле.:( Реально понимаю, что особо не позагорать и не поплавать, но у меня нет выбора. Но самое ужасное, что из-за смены климата будут еще обильнее((( Запаслась викасолом, крапивой и аскорутином. Прям сижу и не знаю, что делать %)

отпускница

а чем предохраняетесь то? Если таблетки , то передвинуть можно месячные :)

дык если не поздно начинайте пить противозачаточные и потом сразу вторую упаковку.. и не будет критических дней...

я в таких случаях обычно принимаю ок без перерыва

мне таблетки нельзя(((( у меня спираль стоит.

Мне не мешает это ни загорать, ни плавать и т.д. Тампоны, мункап и нет проблем

Просто я
Тампоны, мункап

что еще посоветовать-то....

нет. напуркуа? слава Богу, тампонная промышленность работает без перебоев

Rebeline
слава Богу, тампонная промышленность работает без перебоев

ну не у всех тампоны спасают
я планирую

А вы акул боитесь или что? Так то тампоны наше все, ищите переодевалку на пляже и черный купальник.

отпускница
у меня спираль стоит.

У меня тоже - Мирена и у меня их нет совсем. Максимум пол дня, и ежедневкой можно обойтись.

Сухуми
тампоны наше все,

сейчас у оби такая степень зашиты , меня вснгда спасают и не парюсь

На жаре все, конечно, происходит бурно, зато намного быстрее и заканчивается обычно

отпускница
Вы, когда планируете свой отпуск, рассчитываете, чтоб не выпало на критические дни или как получиться?

неа. Коробчонку томпонов с собой - и в перед. Мужу правда облом Но я себя в эти дни абсолютно нормально чувствую, если вся проблема в плохом самочувствии - возможно имеет смысл так планировать.

StiX
Мужу правда облом

а чо облом? подмылась и вперед

не расчитывыаю. не умею
сама вот щас думаю, как бы их на неделю отодвинуть.... таблетки не пью, не оринтируюсь вапще в них.
тампоны - не всегда спасают. особенно если купаться, то быстренько намокают и приходится срочно искать где бы сменить.
в общем помониторю темку :)

Объясните глупой, почему нельзя к спирали добавить ок?
Ну, если ок не запрещены по мед.показаниям данной женщине вообще.
Вообще, делаю себе месячные 5-6 раз в год.
Летом живу совсем без них.

автор, вы решайте проблему по мере поступления!
у меня как из крана хлещет, обильно и болезненно, с кусками мяса и потемнениями в глазах... но в отпуске на море почему-то они проходят как то незаметно, не хлещет так и не болит, я хз почему
напасителсь тампонами и вперед, на край земли! ;)

Плантаторша
Вообще, делаю себе месячные 5-6 раз в год.
Летом живу совсем без них.

аналогично

у меня цикл 30-35 дней, а график отпусков составляется в ноябре, вот фиг спрогнозируешь, когда они начнутся в сентябре след. года. Поэтому не заморачиваюсь, упаковку тампакса в чемодан и вперед.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы