Невыездной

Старому другу предложила в Абхазию всем вместе погнать.. А он грит, что невыездной... В Абхазию тоже погранцы не пустят?

orangemood
В Абхазию тоже погранцы не пустят?

:dada:
даже если пустят, а потом на работе это всплывет, может быть ооооочень большой скандал

orangemood
В Абхазию тоже погранцы не пустят

нет

мирабель
А как узнать выездной чел или нет?

ну человек обычно сам в курсе, что он невыездной, он же бумаги подписывает. работает где-нить в КБ в оборонном секторе :)

Katy7788
что и родственники невыездные? ну там дети или родители?

если только за долги..

На сайте судебных приставов все как на ладони ;)

мирабель
.И еще вопрос у меня мама не выездная по работе,

на родственников это не распространяется

kvetek
на родственников это не распространяется

+ у меня папа невыездной, мы с сестрой спокойно пересекаем границу.

Katy7788
не выездные из за папы.

мож он дессидентом каким был? Этих точно не выпускали..

Katy7788
всю жизнь детей военных жалела

Далеко не все военные невыездные. Очень большие сложности с получением паспорта (по крайней мере у мужа), но решаемо

Кто-нибудь в курсе - на Украину "невыездных" тоже не пускают? Муж работает на предприятии с секретными документами. Но там же загранпаспорт не нужен! Пропустят-нет через границу?
Интересно, а призывника, без военного билета пропустят? Никак ведь не проверят? Или на таможне могут этим заинтересоваться?

опять все в кучу намешали :)
Допущенным к гостайне могут отказать в оформлении загранпаспорта или не выдать его на руки (загранпаспорта таких людей должны храниться в отделе режима)
В базу невыездных их не вносят, поэтому

Яга
на Украину

и в другие страны СНГ они могут выехать по внутреннему паспорту

у меня мама тоже всю жизнь не выездная была, а в этом году всё таки дали ей загранпаспорт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы