Где провести романтический день с любимым?

Хочу в свой день рождения побыть со своим любимым мужчиной где-нибудь в красивом и романтичном месте. Может кто отдыхал вот так тет-а-тет? Сдайте такие местечки? По времени желательно на сутки.Сообщение было изменено пользователем 15-06-2012 в 11:10

Ну от бюджета зависит и от желаний. В Хайятте хорошо. Там еще бассейн на верхнем этаже классный. Ну и вообще красиво

Хайятте- ну нет, это слишком......мне хочется более приближенно к домашней обстановке, с русской баней- сауной, на берегу озера, деревянный домик.

А мы в белой лошадке были очень понравилось

Sagratka
А мы в белой лошадке были очень понравилось

А мне нет.
Ничего нет на территории. а денег уже сразу рубить хотят.
Территория голая, как перст - ни в лесу ни на берегу, просто в чистом поле.
Пустырь пустырем, ни деревьев ни клумб банальных - ни-че-го. Беседки для шашлыка и только. Скамейки хоть поставили и детскую площадку сделали, но она мегастранная, рассчитана на возаст лет от 7, не меньше. Впрочем автора это мало интересует судя по всему
Белая лошадь - это чисто покататься на лошади пожарить шашлык/сходить в ресторан и завалиться спать. Гулять там негде, территория и окружающие пейзажи глаз вообще не радуют.
В общем вариант скорее для большой компании, когда главное так сказать процесс, а не обстановка

А в Рамаде кто-нибудь был, как там?

Посмотрела Рамаду, красиво там.

28102006
Посмотрела Рамаду, красиво там.

Была там зимой. Летом в этом водоеме купаться не стала бы. Но там есть открытый бассейн. Траванулась на завтраке сыром фета Мне кажется место более "зимнее", летом надо что-то другое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы