FELICIA VILLAGE как?

Подскажите плиз, предложили этот отель на 10 ночей 1+1 за 51 т.р. в конце июля. Стоит брать?

я не я

вопще то дешево предложили вам. на сентябрь мы его смотрели правда на троих. почти вдвое дороже

Kisyniя
вопще то дешево предложили вам.

кто то отказался просто от поездки (по РБ), не дорого канешь, а как отельчик (противоречивые отзывы по нему)?

я не я

на топ хотелс почти все 5 последние, где противоречия? на другом портале?
мы забронировали на сентябрь подобный отель в 3 раза дороже. я бы не думала на вашем месте

Мы там были в том году. за такую цену я б поехала. Питание хорошее, но мало диет блюд для детей, анимация на немецком тк 70% немцев отдыхает. но в минике была русская девушка. для меня большой минус был, что отель на отшибе рядом ниче нет гулять негде, ближайший телефон в 3 км. и когда мы были все поголовно болели какойто бактериальной инфекцией с жутким кашлем, я младшего 1,10 привезла оттуда с пневмонией, потом 3 месяца восстанавливались.

Хороший отель для семейных, добротное и разнообразное питание, чисто, уютно, этакий кантри-стиль, услужливый и ненавязчивый персонал, много немцев, мало русских. Немцы почти все с детишками. Жилая зона расположена отдельно от ресторанов и развлечений, поэтому там всегда тихо и спокойно. Высоких деревьев нет, так как местность открытая, а в остальном зелени очень много. Минус для тех, кто любит развлечения и активную анимацию. Там ее практически нет, а все, что есть - на немецком и английском. И в мини-клубе, когда мы там были, была одна единственная русская девушка, так что сильно детей развлекать некому. В остальном все на хорошую, твердую четверку.

спасибо всем, выкупила тур :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы