Лоо

Поделиться, кто был в Лоо, куда там лучше податься? Места интересуют недорогие, но приличные.. Возможно дикарями поедеи..
Две мамаши с дочками 3х лет.
В Адлер гоняли, и даже с детьми. Но ДО стройки к олимпиаде.....
Теперь хотим Лоо изучить.. Ибо в Адлере теперь не вариант...хотя там я много что знаю (знала)

Раньше нравилось, а теперь испортилось, там домиков прямо на пляже построино много, + ходить через жд, а там поезда постоянно, с детьми не есть гуд, лучше тогда в Вардане там очень не плохо, у меня родители там уже лет 10 отдыхают.

координаты есть, адресов 3-4

Lapus`ka

а можно ссылку или в личку координаты? Спасибо за комментарий!

Lapus`ka

и мне, пожалуйста!!!

У меня подруга там коттедж имеет номера сдаёт, в 5-7 минутах от моря, сама очень суперский человек и чистоплотный, мы только к ней гоняем, и всякие доп. платы не берёт

Кстати мы через пути не ходили там есть переходик, вообще смотрела на людей и удивлялась, прыгают с детьми и колясками по ж/д путям, лениво обойти, минуты 3 потратить

ищу

и мне можно в личку координаты ;)

Прошлой осенью были. Вот домик где мы жили, адрес не помню, на фотке разглядела номер дома 72а, ехать от вокзала в сторону Сочи (мне кажется там вообще одна крупная улица). Жилье понравилось, снаружи маленький домик, а со двора 5 этажей (за счет перепада высот) Во дворе бассейн, качели, теннисный стол, мангал, хорошо оборудована кухня, хозяева незаметные. Из того что видели вокруг это самое приличное место близкое к морю, есть шикарные коттеджи, но они гораздо дальше. До моря идти минут 5, но по узкой дорожке и через ж/д пути (там везде через ж/д пути к морю) Цена была 1000р за двухместный номер. На последней фотке вид из номера
Вообще Лоо место на любителя, я бы там не осталась, но мы на несколько дней к друзьям приехали, потом в Адлере жили, даже там больше понравилосьСообщение было изменено пользователем 14-06-2012 в 15:24

orangemood
orangemood
мама

MisS KaprizZ
MisS KaprizZ

отправила, ловите

захаруш
захаруш
мама

тоже отправила

Lapus`ka

Благодарю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы