Абхазия или Турция?

Есть 2 недели в начале августа, загранпаспорта, ребенок 5 лет, которого хочется оздоровить морем и воздухом. И традиционно - где это делать? в Абхазии или Турции по горящей?

аноним
2 недели

аноним
в Абхазии

как добираться будете? если самолетом - дорого, если поездом - из 2 недель - останется чуть больше одной на сам отдых.

В Турции на мой взгляд интереснее, но в августе наверное очень жарко.
В Абхазии спокойнее, народу меньше

аноним

Конечно, в Турцию ехать :)

ENastyA
В Абхазии спокойнее, народу меньше

Lotus56
Конечно, в Турцию ехать

вот и я выбрать не могу

Тунис посмотрите.
Климат помягче чем в Турции.

были в прошлом году в августе в Турции, нормально, перенесли, просто пот рекой и все.

Между Абхазией и Турцией однозначно выбрала бы Турцию.

еду из абхазии.
если соберетесь, будьте готовы к многокилометровым пробкам на границе, очередям, отсутствию сервиса.
море холодное, много медуз, после шторма прибило грязь, черешня по приезду стоила 80-100, когда уезжали - 150-170.
для меня эта поездка (служебная) была как путешествие на машине времени на 30 лет назад.
для страны, которая год воевала и потом 17 лет была в блокаде неплохо.
но сама я не поеду ни в коем случае.
понравилось: воздух, растительность, климат.

да, и люди!

shusha
воздух, растительность, климат.

а в турции этого нет?

В Турцию, или в Грецию, дешевле выйдет

аноним
а в турции этого нет?

в Турции есть, но не повсеместно

Оборотень Uma
Между Абхазией и Турцией однозначно выбрала бы Турцию.

+++

Между Турцией и Абхазией выбираю Абхазию.

аноним
а в турции этого нет?

есть)
только люди не те)

Оборотень Uma
Между Абхазией и Турцией однозначно выбрала бы Турцию

+++

я выбрала Абхазию, отдыхали в том году, море положительных эмоции, природа, климат просто сказка. Если нужен сервис то пансионаты рулят, а у частника снимали все супер было, наша доча с хозяйскими детьми играла нас не доставала им весело было. + посмотреть много что есть

Турцию выбрала бы

Я бы Абхазию выбрала из ваших вариантов. Мне Турция надоела просто, не хочу туда больше
Поэтому в этом году мы выбрали Болгарию.

marapulechka
Если нужен сервис то пансионаты рулят

нет, не рулят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы