Вопрос про заселение, если прилетаем в 01:00 ночи

Вот такой интересный вопрос, заселение в отеле в 14:00, а мы прилетаем в 01:00, ну в 02:00 будем в отеле, т.е. прилетаем мы уже 16 июня, а тур у нас так то с 15 июня. Могут ли нас не заселить вовремя?

Туроператор хитрый ход конечно мог совершить, он наверное отель с 16 забронировал?
Как оно на деле?

мы один раз так приехали - сидели в фойе((( и уезжали обин раз в 23-00, из номера в 17-00 попросили

Soda
Туроператор хитрый ход конечно мог совершить, он наверное отель с 16 забронировал?

Нафига ему это?

Soda
Как оно на деле?

Вы приехали ПОСЛЕ 14-00 15 июня? Значит, заселитесь сразу.

Maro
уезжали обин раз в 23-00, из номера в 17-00 попросили

Расчетный час в 12-00. Вам повезло.

Лау
ПОСЛЕ 14-00 15 июня

они до 14-00 16 июня приехали

Maro
они до 14-00 16 июня приехали

Тур с 15-го...

Maro
уезжали обин раз в 23-00, из номера в 17-00 попросили

что же вам помешало продлить номер за свой счет?

natatik

отсутствие денег

Если тур.оператор забронировал с 16-го, то уже от отеля зависит как вас заселят. Мы приехали как-то в 4 или в 5 утра, до 6-ти в фойе посидели, потом начало светлеть переоделись в "чемоданной" и пошли на море, потом на завтрак и в 10 утра заселились...

Смотрите. Есть разница. С какого начинается тур - отелю в принципе без разницы. Это важно для перелета только
Важно, с какого начинается проживание. Смотрите в договоре или листе бронирования, сколько ночей и с какого числа. Если отель с 15, заселят сразу. Ну или ночи посчитайте. В отеле же не дни, а ночи оплачиваются

Спасибо, немного успокоили.

С договоре конечно с 15 июня везде, документов остальных на руки пока не получили.

ТО, что оплачиваются ночи и мы грубо говоря 1 день потеряем, я это знаю, не страшно, мне важно лишь бы нас 12 часов не продержали в холле, т.к. планируем досыпать в отеле так то

Ну нормальный оператор должен бы ночь оплатить, если приезд в два часа ночи. Но на практике, надо смотреть. Можно найти описание тура на сайте оператора и посмотреть, сколько ночей проживания входит в стоимость

на сколько ночей тур у вас?

natatik

Maro
отсутствие денег

Soline
на сколько ночей тур у вас?

так то на 10 ночей, а по факту получиться должно 10 ночей, 9 дней

Soda

это можно выяснить у вашего агента. все видно там ему из системы
на деле может быть и так, и эдак

Потолковый Лампонюх
это можно выяснить у вашего агента. все видно там ему из системы
на деле может быть и так, и эдак

спасибо, написала ей уже, как ответит, отпишусь.

Но если нас в ночь 15-16 июня не заселят в отель, то получится 9 ночей, а куплено так то 10 %) или ночь в полете тоже считается?

А на самом деле 10 ночей чего? проживания?Сообщение было изменено пользователем 13-06-2012 в 14:27

Если вы с 15 то прилитев 16 вы какбы теряете полдня но номер уже Ваш ,мы в отеле если просили тур операторы, а русские в основе просят, готовили холодные ужины ,это инфо с первых рук так сказать .Правда пишу за Испанию (коста брава ) Удачно отдохнуть .

Soda

Так вот у вас должно быть расписано, сколько ночей проживание в отеле. А в туре может быть и так, и так написано. Продолжительность тура - величина эфемерная.

у нас вылет будет вечерний, расчетный час, как правило, в 12.00, просто еще дополнительно заранее купили этот день в отеле, чтобы нормально до отдыхать, на месте потом просто могут все номера быть заняты и бывает, что продлить проживание проблематичноСообщение было изменено пользователем 13-06-2012 в 14:53

Узнала всё у агента, с 15 числа отель наш ))). Вот если бы в 2 ночи 15 прилетели, то здесь уж как повезло бы, может и заселили бы, а может и ждать бы пришлось, а так всё гуд!!! :dance2: :dance2: :dance2:

Stockholm
у нас вылет быдет вечерний, выселение как правило в 12.00, просто еще дополнительно купили этот день в отеле, чтобы нормально до отдыхать

ну это то вообще не проблема, чем дольше, тем лучше ;) .

Хуже, когда вылет в 4 утра, ночь уже считается, помню у нас был такой вылет из отеля, так в 00:15 нас уже из отеля забрали, посидели в аэропорту и в самолете толком уже не спалось :( , так что вечерний вылет классно

natatik

Тоже был подобный случай. Автобус в 19, в 12 надо было освободить номер. Я с ребенком, который обязательно должен был поспать 2-3 часа.
Мне предложили доплатить по 15 дол за час. %) Я их лесом послала, пришлось напросица на поспать к одной маме с ребенком.
А приехали в отель в час ночи - нормально заселили, только я не знала, что надобыло еще поесть попросить. Проснулись с ре 4 утра по местному - все закрыто. Еле-еле дожили до завтрака Сообщение было изменено пользователем 13-06-2012 в 15:02

Soda
так что вечерний вылет классно

мы спецом выбирали вечерний вылет, ну, просто смотрели на какой день недели с Крита вечерний, чтобы ребенок спал, среди ночи тяжело его поднимать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы