Отдых в Анапе (Витязево) Кто отдыхал с ребенком посоветуйте...

Едут мои родители с нашей дочкой 3.5 года.
Посоветуйте как и где лучше можно отдохнуть? Хотелось бы гостевой домик или гостиницу с детской площадкой и бассейном. Лучше наверное без питания брать? Какие кафе - столовые лучше?

Я только из джеметы вернулась

Коша1
Я только из джеметы вернулась

народу много на пляже?

Народу, детишек оч много. Берег для малышей хороший, море мелкое, теплое, песочек оболденный.
По поводу поесть: куча кафешек и столовок, утром везде делают молочные каши. Вот потом покормить ребенка сложно, детских меню нет почти негде. Крч, надо адаптироваться на месте. Лучше сразу договориться, что будут детским питанием кормить при гостинице, так и менее хлопотно идешевле.
Автор, посмотрите гд альфа, база отдыха улыбка, база отдыха крестьянское подворье и лазурную анапу, пожалуй.

начиная с конца июля там водоросли у берега и на берегу, и очень много медуз...в Витязево если около моря..то там очень шумно, ибо у самого моря находятся все развлечения, дискотеки и т.д.

были с ребенком (такои же возраст) правда давно снимали в частном доме но договаривались через знакомых заранее,и зря приехав туда были обьявления дешевле снимали 200р за сутки готовили сами а так если идти на пляж там очень много кафешек с разнои кухнеи так что накормить можно .Мы были в 2004г цены в магазинах таких как Монетка(что то типа этого мы рядом жили)такие же как у нас разница в 1-2 руб.Пляж мне не понравился тем что там в песке и окурки и пробки и всякая кака ребенку не поиграть в песке- противно.Больше не хочу туда!

Были в Понтосе в Витязево - достаточно далеко от Паралии (очень шумная), по прямой к морю близко. З бассейна, детская площадка, питание шведский стол - завтрак включен в стоимость, остальное - платите, кушаете, готовят по домашнему, вкусно, без желудочных проблем. Обслуживающий персонал очень доброжелательный, мебель вся новая, читенько. У меня дети просятся еще, а друзья уторой год подряд - только туда. Анимации не было детской, ну да вам и рано еще. Посмотрите - у них бронирование с сайта дает 5-% скидку.

Ужасный пляж. Песок - да, но чтобы >Коша1 песочек оболденный. , ну неееет, все что можно люди зарывают в песок, начиная от бумажек и заканчивая прокладками.
Ездим туда почти каждый год, тк родня там проживает, на пляж ездим только на дикий, дальше от Паралии вправо, вправо, вправо (если стоять лицом к морю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы