На авто 3 дня с ребенком-годовастиком. Реально?

Хотим поехать в Крым или на наш юг на автомобиле. Уже совершали такие дальние путешествия. Но ни разу - с маленьким ребенком, которому 11 месяцев будет.
Кто-нибудь ездил с такими малышами? Как вел себя ребенок? Это же целый день в машине, в автокресле... %) Не все взрослые выдерживают.

Mams

Ну мы тоже планируем останавливаться на ночлег! Спасибо за ответ :) !
Чем развлекали? Все как обычно? Игрушки-погремушки? А как с прикормом обходились?

Мы ездили на наш юг к родственникам, когда дочке ровно год был. Все дорогу замечательно спала-кушала-играла. Правда, рядом был еще старший брат - юный аниматор В этом году собираемся, так чей-то страшновато. С 2-х леткой мне кацца трудней уже будет. :)

меня родители годовалого возили с Архангельска в Свердловск и норм, моего младшего брата 6-месячным возили на машине по этому же маршруту, тоже все было ок:)

посмотрите - сверху тема прикреплена про поездку на юг на авто

создавала недавно подобную тему ) мы тоже в крым планируем, ребенку 1,6. если честно, страхово в плане поведения ребенка в дороге.тем более дочка очень подвижная,шило в попе. беру с собой игрухи новые, музыкальные всякие, комп с мультяхами и рекламой (замирает слыша ее),будем выходить по дороге покушать в кафешках,заодно дать ребенку побегать от души, если место будет позолять.ночью перед сном буду уматывать ее в мотелях. вообщем, чую, что я в дороге точно умотаюсь.помянуя недавний 6 часовой перелет в египет %) но в самике хоть место было походить...
удачи и спокойной дороги, автор.))

нет. Дети в машине перегреваются, а от кондиционера легко простывают.
Ездили в прошлом году в начале мая, детям 1,1 года 3,5года. Обратно на июль заранее купили билеты на самолет, а папу своим ходом - в машине. Из-за жары. Мы выехали 8 мая, было не жарко, но в райне Ростова всё же пришлось включать кондиционер. В результате заработали бронхит маленькой, лечились на месте антибиотиками. Когда приехали (на юге уже) передвигались на машине только по утрам до 11 и вечером после 7, или в пасмурную погоду. У маленькой в машине всё время спина мокрая, носяра в капельках пота. Очень рисково всё это

ездили в 2,6 на второй день ей надоело и стало тяжело сидеть вечно прикованной-плакали почти 2 дня,с годовастиком бы не поехала-НИ ЗА ЧТО

etoya
а от кондиционера легко простывают.

МЫ НЕ ПРОСТЫЛИ,кондер был включен все время-ездили в июле,жара была ужасть

Ну попробуйте, че

Искорка_я
Кто-нибудь ездил с такими малышами?

мы ездили в год и в два.

Искорка_я
Как вел себя ребенок?

Дети все разные. Мы в то и то время были на ГВ - это нам очень помогло, могли несколько раз за день по минут 40 на тити висеть. В год днем ребенок больше спит особенно в машине, спала раза 3 за день.
А вообще когда мы ездили в два года, мы ехали по ночам. Выехали в 11 часов вечера (водитель один) доехали до Тольятти, там переночевали, день погуляли (водитель поспал) и в ночь сновы выехали, ехали ночь и день, доехали до краснодарского края, переночевали в кемпенге и в 10 часов были на месте.

etoya
Дети в машине перегреваются, а от кондиционера легко простывают.

%) дак настройте так, чтоб не переохлаждались перегревались..ну и закон: перед выходом на улицу одеваем все только сухое на ребенка!!!а НЕ отсидел спину (вспотел чуток) так и вышли!
ехали было за 30 в Волгоградчине, все здоровые
1,6 было маленькой вместо 1 сна как дома, спала 3-4 раз на+ночь :) чем младше, тем легче ехать,

olchick
дак настройте так, чтоб не переохлаждались перегревались..ну и закон: перед выходом на улицу одеваем все только сухое на ребенка!!!а НЕ отсидел спину (вспотел чуток) так и вышли!

"ДАК..."
Взрослые от кондиционера простывают. А вот настроить ни кто не догадается.
Вы полагаете, что кто-то в мокрое ребенка своего одевает? Законы Ваши...

etoya
что кто-то в мокрое ребенка своего одевает?

причем тут это, даже если в машине комфортно ехать по темп-ре, ребенок сидит в кресле и спина все равно потеет хоть каплю!!! вот футбу и надо сменить перед выходом на улицу, даже если там жара и теплый южный ветерок

etoya
У маленькой в машине всё время спина мокрая

пока наша в автолюльке ездила таже фигня была как только купили автокресло - все нормально.
мне кажется зависит либо от качества автокресла, либо от положения ребенка в нем, либо и то и другое.

я чота ссу в аналогичной ситуации. хотя есть очень удачный опыт такой дороги с двухлеткой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы