В самолете с ребенком.

Летим Уральскими авиалиниями в отпуск. Лететь 3 часа. Перелет ночной. Лечу первый раз с мужем и ребенком 1,8 лет.
Ребенок летит без места. Поделитесь опытом, как 3 часа держать спящего ребенка на руках, чтобы ему было удобно и чтобы у меня руки не затекли. Откидывается ли в самолете кресло и какой максимальный угол наклона.

я
Поделитесь опытом, как 3 часа держать спящего ребенка на руках, чтобы ему было удобно и чтобы у меня руки не затекли

обычно есть свободные места, там и расположите ребенка

Смотря какой самолет!Но они в любом случае не сильно ложаться! Ну и места конечно обычно есть свободные!В крайнем случае попробуйте поменяться с кем нибудь!Хуже если подлокотники не будут убираться!

я
Поделитесь опытом, как 3 часа держать спящего ребенка на руках, чтобы ему было удобно и чтобы у меня руки не затекли

эрго-рюкзак.
ребенок спит в нем, вы сидите

Козюлька
обычно есть свободные места

сейчас сезон отпусков. и "обычно" места забиты под завязку

мы откидывали столики перед собой, стелили ветровки и ребенок спал на них и играл. Летели 6 часов в Египет. Поспасть успел 2 раза.

Либо эрго, слинг, либо колыбелька от авиалиний, либо в соседнем кресле гнездо из одеял и подушек, либо просто откидываетесь назад и ребенка себе животом на живот кладете))) проще не придумаешь

Смотрите если сзади вашего кресла будет запасной выход то оно не откинется. Мой спал на коленях и голову положил на свернутый плед который выдает стюардесса. ночью скорее всего будет спать

Слушайте, ну 3 часа- это не 10 часов лететь, не будет особой проблемы. Попросите при регистрации (или заранее позвоните), чтобы вам места выделили получше. Вроде люльки еще выдают, но это зависит от авиакомпании

Anya_snz
мы откидывали столики перед собой, стелили ветровки и ребенок спал на них и играл.

Также, вместо ветровок сворачивали плед, который в самолете дают.

По-моему, люльки дают детям до года,во всяком случае до 10 кг точно.Мы летели 12 часов,ребенку на тот момент было 1,3, но он маленький и десяти кг тогда не весил,так что проблем не возникло.Мы летели из Москвы,вставали на стойку бизнес класса,давали хорошие места и туда и обратно.Приезжайте к началу регистрации и проблем не должно возникнуть,обычно кто летит с малявочками идут на встречу)))))))))))))Сообщение было изменено пользователем 12-06-2012 в 00:10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы