Погода в Турции (Сиде) на ближайшие 2 недели - дожди и грозы

Первый раз в Турцию (Сиде), решила посмотреть погоду, ужас, на ближайшие 2 недели - дожди и грозы каждый день.
Это что получается, что мы весь отпуск просидим в номере? Это нас ждет такая погода, как у нас вчера - дожди и прохладно?
Я расстроилась :(

Я готовила только шорты и юбочки, а ночью смотрю - 18-19, получается еще и теплую одежду брать?Сообщение было изменено пользователем 11-06-2012 в 10:33

Не превращайте детей в мимозы.

1. Турция - страна горная. Потому грозы до побережья могут банально не дойти.
  2. В 18-19 градусов ежедневно (ежеутреннне) гуляли в шортах и футболках.

Ну и - после дождей там не холодно.

Лау
Ну и - после дождей там не холодно.

Мы там не были, климат не знаю, поэтому и решила уточнить :) как это все ощущается

И реально могут дожди быть каждый день? %)

вот здесь лучше посмотрите www.intellicast.com/Local/Weather.aspx (только на значок градусов цельсия не забудьте нажать )
гисметео и прочим русским сайтам доверия нет совсем

Альфочка
Вы для какой части Турции смотрите погоду? Сиде дают + 31 - 33, ясно

Как раз Сиде и смотрю на Гисметео, с 17.06 дождиСообщение было изменено пользователем 11-06-2012 в 10:31

Alenka08
И реально могут дожди быть каждый день?

Ездили в такой прогноз. Да. Были дожди. Даже грозу роскошную видели... в 15-20 километрах от пляжа. В горах За три поездки попали только под один ливень - на целых 15-20 минут. После него - похолодало. До 25 градусов

Alenka08

Вы для какой части Турции смотрите погоду? Сиде дают + 31 - 33, ясно

Как раз Сиде и смотрю на Гисметео, с 17.06 дожди

вот об этом я и говорю. тоже сначала на гисметео смотрели. грозы, дожди. потом в течение дня гисметео поменял свое мнение, убрал дожди.
да дожди, это фигня. я вот страдаю по поводу землетрясения вчерашнего. и сегодняшнего. а если еще к этому и дожди с грозой добавятся, то я же вообще умру от страха.
p.s. пойду корвалол в аптечку в чемодан положу. чота разогналась, сама себе жути нагнала

user08
да дожди, это фигня. я вот страдаю по поводу землетрясения вчерашнего. и сегодняшнего. а если еще к этому и дожди с грозой добавятся, то я же вообще умру от страха.

Землятресение было в море на западе. Недалеко от Фетхие. Далеко.

user08
вот здесь лучше посмотрите www.intellicast.com/Local/Weather.aspx (только на значок градусов цельсия не забудьте нажать )

Здесь уже лучше :) без дождей и гроз

Правда у меня вопрос остался - ночью 18-19 градусов, это как там ощущается?
Вот вчера на улице было примерно 17, дак холодно
Не могу понять - брать джинсы-брюки и обувь потеплее, чем босоножки или достаточно босоножек и шорты?

Alenka08
Правда у меня вопрос остался - ночью 18-19 градусов, это как там ощущается?
Вот вчера на улице было примерно 17, дак холодно
Не могу понять - брать джинсы-брюки и обувь потеплее, чем босоножки или достаточно босоножек и шорты?

Вчера было +17 БЕЗ СОЛНЦА. А +17 с СОЛНЦЕМ - эт уже заметное припекание.
Плюс - 18-19 - это часа в 3, в 4. Вы планируете с ребенком в это время гулять?

да не переживайте, там дожди, это совсем не то что у нас ;) это не то что вы себе представили.

Alenka08

ну вот мы сегодня ночью улетаем. в аэропорт поедем в джинсах и кофтах. поэтому с собой их тащить в чемодане не придется (по крайней мере - туда)

tiun82
это не то что вы себе представили.

спасибо, успокоили :)

прилетели 5 числа из сиде, перед отъездом в прогнозах тоже были ежедневные дожди, ночью 18 градусов, в итоге дождик был пару раз и то или ночью, или с утра, вечером правда первую неделю одевали кофты, но с первого июня уже ходили в футболках по вечерам, Погодка сейчас там наоборот расчудесная, а вот через месяцок начнется пекло

мы в том году летали, смотрела тоже погоду , главное на весь наш отпуск стояли дожди и грозы, тоже испугалась, прилетели.. ни дождинки не было ..днем жара.вечером могло быть по прохладней... но не холодно...летали с 1.06-11.06, сейчас тоже туда же летим 19.06-30.06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы