Посоветуйте отдых на челябинских озерах.

Дано: семья из 3 человек: мама, папа, сын 11лет. Я (мама) на 7 месяце, сильно активный отдых исключим. Хотелось бы:

• комфортное проживание (удобства)
  • кормежка
  • озеро

бюджет примерно 25 тыс, на 5 дней. Небохато, но как есть Возможно на выходные приедут друзья 3-5 человек.

жду :)

посмотрите базу отдыха Радуга на Увильдах, должны уложиться в бюджет

Озеро Банное под Магнитогорском на границе с Башкирией. База отдыха "Березки".
Озеро - 5 баллов! Самый дорогой комфортный номер 2 - местный (+1) с 3-разовым питанием - 3200/сутки. Втроем всяко должны в бюджет уложиться.

мы были в заре на увильдах
проживание стоит рублей 600-800 с человека (это с удобствами), разница в том, отдельно стоящий домик или номер в корпусе
питание - ужин 140, обед 180, завтрак 80 или 100
только там 2 зари
мы вот здесь были
www.zarya74.ru

спасибо всем огромное! есть поле для раздумий :)

Нюкочка
мы были в заре на увильдах

посмотрела, по ценам вполне, только фотографий не хватает. Думаю, предпочтительней домик. А как кормежка? что из развлечений?

*ушла смотреть что еще насоветовали

NP
посмотрите базу отдыха Радуга на Увильдах, должны уложиться в бюджет

у радуги на сайте что-то только новости, без цен :(

My Way
База отдыха "Березки".

как-то не впечатлило... ну судя по фото на сайте - ни номера ни природа

Le_Soleil
А как кормежка?

ну как- сносно, только мало мне кажется. мы сами готовили, покупали только обед.
из развлечений- да мало их там, есть как всегда на воде-катамараны, лодки
а так-теннис и бильярд под навесом
вот и все развлечения
да, кстати- постельное дают, а вот полотенца-нет.
дороговато канеш, но я когда выбирала в том году из баз на увильды- эта была самая приличная по цене

посмотрите еще дом отдыха звездный на акакуле- там с питанием получится 3100 в сутки на троих.природа совсем другая, чем на увильды- сосновый бор. на увильды- березовый лес
там купаться не очень --вода теплее, ЧЕМ в увильдах, но пляж какой-то непутевый
в том году были развлечения у них
в этом- не знаю как
в общем- если надо чистую воду- то увильды, но развлечений маловато
если надо развлечения получше, но озеро не очень принципиально какое- то можно акакуль

www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот здесь почитайте- предлагают на 5 дней за 11 тыс без еды

Нюкочка

спасибо вам огромное за советы!!!!!

понравились цены на базе отдыха "Заря", но очень мало фотографий, непонятно какие условия прживания
очень красиво в "Лесном поместье" на о.Акакуль, но цены :(
"родники" очень понравились, но туда буду звонить расспрашивать про цены и расселение, не совсем понятно

может кто еще что подскажет?

Le_Soleil
очень мало фотографий, непонятно какие условия прживания

а вы где фото смотрели?
в разделе карта базы? на домик кликнуть и будут фото , что внутри каждого домика
там все так и есть, как на фото

Нюкочка
на домик кликнуть и будут фото

о! не сообразила :)

мда.... с фотками заря окончательно разонравилась :(

Le_Soleil

Вы еще учитывайте, что если собираетесь купаться сами- то вода в Увильды холодная довольно, даже в самую жару не бывает вода теплее 18 градусов.

Нюкочка
вода в Увильды холодная

:( я еще и мерзну все время

ну просто мало ли- для чего Вам озеро, может так-созерцать только
мы-то сначала были в звездном, погода была- дожди, ну ходили-гуляли по территории, чернику собирали, в номере все классно, кормят вкусно
а потом приехали после комфорта такого в зарю- сыро, прохладно, мы жили не в домике, а в корпусе- я пошла на кухню, там вода только холодная (из скважины, ледяная), комары кусают.. кошмар короче, загрустили мы
но через 2-3 дня началась жара и стало можно купаться- уРРРРа!
это я к тому, что на урале с погодой довольно сложно угадать, поэтому если погода хорошая - то все неудобства компенсируются возможностью купания, а если плохая- то остается тока надеяться на комфортность проживания и развлечения

Le_Soleil
мда.... с фотками заря окончательно разонравилась

а что выхотите от базы? это же не отель ;)
цены конечно высокие, на море намного дешевле

Снежанна1
цены конечно высокие

ну я к тому, что за такие деньги можно гораздо качественней найти жилье

Нюкочка
на урале с погодой довольно сложно угадать, поэтому если погода хорошая - то все неудобства компенсируются возможностью купания, а если плохая- то остается тока надеяться на комфортность проживания и развлечения

вот я и ищу чтобы и ехать и шашечки

найдете - поделитесь, пожалуйста. сама две недели уже в поиске. нашла "Белый Парус" и база отдыха Таватуй, но это в Свердловской области. в первом не совсем устраивает размещение, мне нужен 3х местный номер, а во втором - хочется домик с мангалом, а не корпус.

lychik
найдете - поделитесь, пожалуйста.

акей ;) жду наводки от подруги - она в прошлом году изучала вопрос и хорошо отдохнула, на работе ссылки
ну и к родне наведаюсь - они завсегдатаи там, только в их ценовую категорию не вписываюсь я
vlesu74.ru/prices/
www.rodniki-vip.ru/
вот эти мне нравятся, только цены немного выше тех, на которые я рассчитывала, попробую им завтра позвонить - рассчитать сколько выйдет с едой

да, дороговато. я уж думаю может Турцию на недельку глянуть, не дешевле ли получится?

lychik
может Турцию на недельку глянуть,

у нас загранчиков нет, да и не выпустят меня пока - должница я... плюсом беременность, как-то боязно мне и за это

Турция дорого получается :(

Le_Soleil
жду наводки от подруги ;)

в миасе (челябинская обл) есть озеро Тургояк. можно снять квартиру на берегу - около 1 тр в день 9через инет ищите). очень чистое озеро, пляж оборудован. есть дорогие отели- туда можно в качестве разнообразия съездит в аквапарк , центр китайской медицины (массаж и тп). немного разит туризм - возят на какие то местные достопримечтельности с пляжа. единствееное Н0 озеро холодное, как Байкал. от Еката ехать если на авто 4-5 часов.ТАМ КРАСИВО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы