Вардане с фирмой Форум

Кто отдыхал, напишите отзывы?!

я была просто в Вардане, мне не понравилось. Не знаю как будет с фирмой форум, но мне само место не понравилось.

смотря кто едет, мы ездили с группой детей 10-14 лет, было здорово, днем море и отдых, а по вечерам развлекательная программа от них.

мы ездили туда 5 лет с форумом. есть и плюсы и минусы...плюсы-не нужно париться где есть спать трансфер привезли увезли, развлекаловки какие не какие но мы туда не ходили толпа школьников это не айс,) минусы(толпа школьников!!!! узкий пляжик и волнорезы насыпали, каждый раз надо отпрашиваться у директора если едешь куда то, и скучно там...еще к плюсам не использованые талоны можно потраить на еду в поезд... мы в прошлом году ездили с ребенком 2,5 года...порции в стловой большие уезжали штаны не сходились,кормят вкусно и всегда поразному...да проситесь в дом с повышенной комфортностью там школьников меньше и спокойнее, в других домах до моря топать очень далеко.и выходит дороже раза в 2 чем ехать самим...

Мы в Вардане ездили своим ходом, без детей! Частная гостиница в 100 метрах от моря! Мне понравилось, потому что мы ехали, чтобы купаться и валяться на пляже. Сами по экскурсиям поездили. Погода была отличная, пляж галечный, свободный вход.
насчет Форума не знаю, сами ездили, договаривались насчет гостиницы.

Я ездила туда первый раз в 2008 году,от от Лестеха путевку дали,то есть мы к лагерю не относились,но жили в тех же гостиницах и в той же столовой ели,кормят как и было сказанно просто класс!!! И то что можно талоны обменять на еду в поезд,и так далее это все верно!
Вообщем мне тогда понравилось все.
В этом году еду туда с сынишкой 1,5 и тоже думаю все будет отлично!!! Питание я одно на двоих беру,так как там реально очень хорошо и полноценно кормят,за отдельную кровать для сына заплатила комиссионные,так что не придется на одной кровати ютиться,тем более сына со мной нифига не спит,я ему только мешаю. ;)

Спасибо за отзывы, наверно еще от смены зависит, они мне наобещали ,что в этом году много новых игр для детей и развлечений придумали. Мы много где были на Черном море, с каким поселком можно сравнить Вардане ,выше писали ,что пляж не очень, чтобы хотя представлять куда едем ,а то как - то если честно напряглась немного?!

Аскорбинка
Мы много где были на Черном море, с каким поселком можно сравнить Вардане ,выше писали ,что пляж не очень, чтобы хотя представлять куда едем ,а то как - то если честно напряглась немного?!

Я вот тоже когда у них в офисе была,мне рассказали и про развлечения и про фильмы мультфильмы для детей,у меня уу знакомой тетя туда давно уже деток возит,всем всегда все нравится.
Про пляж,там галька.
Это фото как раз 2008 года,галька,кафешки,развлекалочки для детей и взрослых типа батут и так далее.Сообщение было изменено пользователем 12-06-2012 в 17:08

Пляж там и правда не большой,вообще мне кажется что этот поселок как раз для отдыха семейного ,с детьми,или для детского лагеря, так как не так много народу и не так шумно как например в лоо.

в 2010 году там сильный шторм и пловину пляжа смыло, пляж как на фото это его центральноя часть- может минус метра 3-4, так они каждый год досыпают

mama Romy
в 2010 году там сильный шторм и пловину пляжа смыло,

Да,с погодой в последние годы большие проблемы,то наводнения,то землетрясения,то шторма....ну вообщем тут ничего не поделаешь. Думаю,все будет хорошо,и будет чудесная погода!!!
Мы едем в этом году туда,в 4 заезд)))

Ну хорошо, что спокойно на пляже ,нам с семьей - то это и надо ,в последний раз были в Дивноморске, жили недалеко от пляжа, гулянки и песни всю ночь. Надеюсь все понравится ,мы едем во второй заезд ,уже скоро. Спасибо за отзывы и за фото, настроение поднялось, начинаю собирать чемоданы)))))))))))))))))

Аскорбинка
Надеюсь все понравится ,мы едем во второй заезд ,уже скоро. Спасибо за отзывы и за фото, настроение поднялось, начинаю собирать чемоданы)))))))))))))))))

ООо,ну все ждем вас с отзывами!!!!
Хотя какими бы они не были мы все равно поедем!!
Но все же!!
Желаю вам и вашей семье отлично отдохнуть,а какую гостиницу вы выбрали?

Мы выбрали Софью, мы там будем жить с младшим ребенком, а старшая будет в лагере Фруктовая гостиница, что скажете по этим гостиницам?

Аскорбинка
Мы выбрали Софью, мы там будем жить с младшим ребенком, а старшая будет в лагере Фруктовая гостиница, что скажете по этим гостиницам?

ой не знаю,мы к "асе" записались.Я так поняла они все примерно похожи,и там на месте можно поменять если не понравилась гостиница.

мы в прошлом году жили в софье, в 2 местном с удобствами, в принципе не плохо все близко... номер маленький но в не все есть, чайник на этаже. за ним приходится охотится, ибо чайник забирают в номер он там и остается...балкон большой

а сколько это все стоит?

У нас на четверых вышло 67700, но мы два питания взяли, сказали, если мало будет, то можно докупить.

а как цену понять? У меня знакомой надо на 1 вз+1 реб 6 лет, максимум дней, что смотреть?

Вы заайдите к ним на сайт и посмотрите цену, к разным гостиницам разные цены, смотря какую вы выберите, еще нужно учесть как вы будете добираться с ними на поезде или на машине или на самолете, а лучше сходите прямо к ним в офис они вам подберут что вам подходит.

Аскорбинка
Вы заайдите к ним на сайт и посмотрите цену,

я посмотрела и ничего не поняла, напишите мне,пожалуйста, для примера любую гостиницу на 1+1 и добираться поездом, 17 дней. Спасибо.

Аскорбинка
лучше сходите прямо к ним в офис они вам подберут что вам подходит

я сначала хотела бы по цене соорентироваться,чтобы знакомую зря не обнадеживать,ей надо в 40-50т.р. уложиться

Если допустим взять гостиницу эконом класса то получается приблизительная сумма 45000, с учетом проезда на поезде и питание на одного человека, потому что говорят оно там мощное и на двоих одного достаточно. Вот, впринципе такая сумма вырисовывается.

А что такое Осн. / 5+1? Сумма в графах за одного? Спасибо.

Это когда группу набираешь из пяти человек, то шестой едет бесплатно.

Аскорбинка

Ну как вы съездили??? ждем с отзывами!!!!Очень интересно)

Эх... Всю свою "молодость" туда ездила с подругами.... НостальгиииииЯ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы