землетрясение в турции сегодня

ЖаР ПтИцА
Ну тряхануло, так что теперь паниковать... 6,1 это неприятно, но не страшно.

дык разрушений нет?

katerinagroza
дык разрушений нет?

люди не все даже поняли, откуда разрушения? %)

Неlgа
По данным сейсмологов, эпицентр находился в море, недалеко от провинции Мугла.

в-общем, как бы то ни было, а мы выдвигаемся в аэропорт. всем - счастливо оставаться! увидимся 23-го!!!

а по радио передали, что есть пострадавшие, в том числе туристы с сотрясениями мозга

Bett
а по радио передали, что есть пострадавшие, в том числе туристы с сотрясениями мозга

По телевизору передавали, что пострадавших 60, туристов среди них нет.

user08
мы в Авсаллар едем

В какой отель?

Мы час назад прилетели. Были в Кемере. Я почуствовала это землетрясение, даже испугалась, тряхонуло чуток. В соседнем номере у женщин дверцы у шкафа открылись. Я, пардон, с унитаза, чуть не упала, подумала сначала, что голова закружилась, еще и дверь приоткрылась, так поплыло все. Ну это секунд 10 наверно было. Около 16.00. Муж с дитем в это время в бассейне были, они не почуствовали даже. Ну народ у нас весь вечер только об этом и говорил, сегодня все ОК и вылетели хорошо. Езжайте! ;)

Bett

И добавили, что он сиганул с балкона, от страха. Ещё и руку сломал. %)

Muther
И добавили, что он сиганул с балкона, от страха. Ещё и руку сломал. %)

таких паникеров так и лечат. Гипсом на все тело.

59 человек после замлетрясения обратились за медицинской помощью, в том числе 54 человека в курортном городе Фетхие.

Шесть человек, по его словам, получили травмы после того, как выпрыгнули из окон и балконов, в том числе один - тяжелые, двое госпитализированы с седечным приступом. Кроме того, по словам губернатора, в некоторых зданиях образовались трещины.

Подробности: www.regnum.ru/news/accidents/1540721.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM

Что и требовалось доказать, серьёзно пострадали те, кто сам себя покалечил, или от волнения сердце прихватило.

сегодня подруга из Кемера прилетела,говорит не почувствовала,пока говорить об этом все не начали)

Щас в Кемере (пос. Чамюва) змлетрясение почувстввали. Трясло сек. 30, когда поняли, что это такое и двинули к выходу все закончилось :) Когда вышли на улицу все вели себя как будто ниче и не произошло, если б была одна в номере, точно решила б что глюки у меня
Причем многие подумали, что показалось ;)

...
В Тайланде наводнения,

:=-O: правда???? хоть бы дождик прошел подольше, тут каждой капле радуешься наводнение, блин)))

Bett
туда-не туда, сегодня тут затрясло, завтра Аланию или Сиде

странные высказывания... это из серии "ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ В РОССИИ!!! если на камчатке трясет, это не значит что не сегодня- завтра Москву тряхнет

лишь бы мой муж эту тему не прочитал, а сдаст путевки нафиг

в египет мы из-за акул не ездим, да-да-да

...
Краснодарский край?

дак и в Сочи трясло в прошлом месяце короче - сидите все дома

саха
но ведь было же на той неделе

почему я не в курсе???? и нито тут похоже не в курсе, пойду у соседей спрошу. Дождей-то толком нет, вы говорите наводнение.

12.06 вернулись из Алании (Конакли) про землятресение узнали только дома, ни эвакуации, ничего не было..

...
В Тайланде наводнения, в Грециии и Испании - кризис, в Италии - землятресения, в Доминикане - холера...

ага - и спонсоры новостей этих, видимо курорты

...
Краснодарского края

блин, вот не зашла бы на юмку, даже бы и не знала, шо там трясло
билеты не сдам - все равно поеду

Nikkita
и спонсоры новостей этих, видимо курорты
...
Краснодарского края

точно))) а Таиланд это не только Пхукет, там сейчаси не сезон. Не едут сейчас туда так-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы