землетрясение в турции сегодня

только что увидела на одном из форумов по турции, что трясло в Ларе.
ё-моё, впервые за три года собрались в отпуск - и на тебе! а нам лететь завтра (в аланью)

Срочно, срочно отменяйте поездку!!! Паника!!!

ну потрясло....там же не катастрофа, слава богу

Afftor

очень смешно, ога

В Аланье эвакуация туристов была, Счас связи нет, я бы тоже испугалась %)

в Аланье или в Анталии?

Землетрясение магнитудой 6,1 произошло у берегов Турции

АНКАРА, 10 июня. Землетрясение магнитудой 6,1 произошло в воскресенье в Средиземном море у берегов Турции.

Как сообщает сейсмологическая обсерватория Босфорского университета, подземные толчки ощущались во многих курортных районах на побережье Эгейского и Средиземного морей.

Эпицентр землетрясения находился вблизи побережья у курортной провинции Мугла.

Подземный толчок, зарегистрированный в 15:45 местного времени (16:45 мск), вызвал панику среди местных жителей.

Напомним, что 1 мая землетрясение магнитудой 5 произошло на западе Турции в провинции Измир на побережье Эгейского моря. Подземный толчок был зарегистрирован в 17:45 местного времени (18:45 мск). Очаг находился в Измирском заливе на глубине 12,2 км. Это землетрясение вызвало панику среди местных жителей. Подземные толчки ощущались во многих районах на западе и северо-западе Турции, в том числе в Стамбуле.
Подробнее: www.rosbalt.ru/main/2012/06/10/991425.html

Анкара. 10 июня. INTERFAX.RU - В воскресенье около 16:00 по местному времени (17:00 мск) в Средиземном море у побережья Турции произошло землетрясение магнитудой 6,1, передают турецкие СМИ. По данным сейсмологов, эпицентр находился в море, недалеко от провинции Мугла. В курортном городе Фетхие, расположенном в этой провинции, были отмечено нарушение связи. Данных о пострадавших нет.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=250042Сообщение было изменено пользователем 10-06-2012 в 20:40

Неlgа
АНКАРА

девачки, где Анкара, а где Анталии ваши с Аланьями

Потолковый Лампонюх
девачки, где Анкара, а где Анталии ваши с Аланьями

мне пофик, я новости людям выкладываю, если они сами их найти не могут :)

Неlgа
мне пофик, я новости людям выкладываю

ну вот я у людей и спрашиваю

Потолковый Лампонюх
ну вот я у людей и спрашиваю

так у них паника, не до ответов тебе

Неlgа
так у них паника

аа нуда
эвакуируются с другого побережья

Afftor
Срочно, срочно отменяйте поездку!!! Паника!!!

дададада

нет, ну 6,1 балла - это серьезно. и не исключают повторения

представители турфирм, вы-то в курсе. что в таких случаях делают? если начнется эвакуация, то нам, купившим путевки, что делать?

user08
что в таких случаях делают?

смотрят, что вы летите не туда, где трясет. Вот же паникеры.

user08
, что делать?

лететь чо

туда-не туда, сегодня тут затрясло, завтра Аланию или Сиде %)

в турции частенько трясет а египте акулы-вы же это знаете прекрасно покупая путевки-так что теперь жалуетесь??страшно не летите,в чем беда то?

ачо турцию у нас первый раз потрясло да:?

Bett
сегодня тут затрясло, завтра Аланию или Сиде

точна. а послезавтра мы все умрем.

Неlgа
а послезавтра мы все умрем.

ааааааааааааааааааа :y_0024: :y_0024: :y_0024: :y_0024: :y_0024: :y_0024: :y_0006:

не знаю, в первый или нет. раньше не интересовалась. просто когда это совпадает с первым за много лет отпуском, это напрягает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы