Side Miami Beach 3*, Hera Beach 3*, JASMIN HOTEL SIDE4*, BELLA SUN CLUB SIDE 4*. Отзывы читала. Может кто лично из форумчан был?

Планируется отдых с ребенком 5 лет. Хочется Сиде. Сумма 60-65 на 11-12 ночей. Турагент предложил эти отели.
Может кто был в них уже в новом сезоне? (в инете отзывы читала).

Неужели такие плохие и никто в них не был?

я тоже хочу про них узнать. Собираемся тоже что нить из них выбрать т.к. бюджет не великоват.

может тут только люди в 5* ALL отдыхают :t_0021:

я поеду в Miami beach с сестрой с 25.07. пока ничего сказать не могу
про белла сан слышала от знакомых хорошие отзывы, но они без детей там отдыхали в позапрошлом году.

мама с ребенком
Сумма 60-65 на 11-12 ночей

1 взрослый? когда хотите?

Olla
1 взрослый? когда хотите?

Взрослый + ребенок. Начало июля или начало августа.

Есть нормальные 4-5 на 11 ночей вашего бюджета, зачем 3-ки то? Из дешшевых пятерок например Laphetos Beach Resort & SPA 5 начало июля на 11 ночей :) - 62 тыс.+т.сборСообщение было изменено пользователем 10-06-2012 в 23:48

marinchik77
Laphetos Beach Resort & SPA 5*

Уж очень "интересные" отзывы про него. Еду одна, хотелось бы максимальной безопасности.

Дак это самое дешевое предложение среди 5-к. А отзывы не самые плохие , но уж лучше 3-ки. 4-ки я не мониторила, но ух много. В личку пишите - подберу.
CLUB HOTEL GOLF PARK 4* на начало августа за вашу цену есть...ну а так в принципе жасмин ничего...только он в стопе вроде быСообщение было изменено пользователем 11-06-2012 в 02:18

marinchik77
marinchik77

а мне подберите? на конец июля на 11-12-13 дней, мама и 2 детей (2,5 и 6,5)..сумма 60 - 75 000.
SUN FIRE BEACH HOTEL 4 * - вроде бы ничего и недорогой?

автор простите :) вклинилась

marinchik77
Laphetos

на трассе и с плохим пляжем

Любава
BELLA SUN CLUB SIDE 4*

если выбирать из ваших трех, я б сюда б :)

Потолковый Лампонюх
если выбирать из ваших трех, я б сюда б

ну ничего. но маленькийпляж +слив канализации в море %) ...

лафетос в плане пляжа еще хлеще

нда... чуток за лимит выйти и уже раздолье в выборе :) ... ну или трешки четверки еще дальше перебирать, эти как то :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы