Соль-Илецк

Соль-Илецк кто-нибудь там был,Ваши впечатления?

www.u-mama.ru/forum/search.php
читала тему, что ничего там хорошего нет

У меня свекровь прошлым летом ездила с подругой на машине. Приехали довольнющие. По фоткам и рассказам тоже хочется там побывать :)

тоже думала темку создать, интересует конкретно лечение грязями и другие процедуры, знакомый хочет сьездить полечится от псориаза.может кто-то что-то подскажет?

родители в прошлом году хотели поехать, даже билеты на поезд купили...потом отзывы почитали, фотки посмотрели, сдали нафиг билеты и полетели в турцию

кто как говорит, если ехать только для лечения то можно и пожить а если для отдыха тогда конечно в тёплые страны :)

[cit]мама Ксюши
тоже думала темку создать,
:) у меня мама хочет, в прошлом году на иссык-куль съездили, в этом году хочет в соль-илецк.

А долго ехать? Озера теплые? я думаю может сгонять с ребенком на выходные? как бы не вместо Турции а между Турциями?

мама Ксюши
знакомый хочет сьездить полечится от псориаза

вот у меня свекр рассказывает что там делать нечего, привозят всяких больных, с какими только болячками нет, и все в одном месте купаются. это не отдых однозначно

мы в том году были....после моря прошла неделя наверное,я посмотрела прогноз погоды на выходные здесь-было холодно и дожди,а посмотрев там,жара и 30 градусов...мы в пятницу собрались и поехали посмотреть своими глазами так сказать...народу очень много.......ну просто очень-очень...в соленом озере купался только муж...вход на озера 50 руб.с человека стоил,там 3 озера.Если туда ехать,надо идти на другую сторону соленого озера и отдыхать платно,потому как очень много действительно больных людей с кожными проблемами....
Не скажу,что прям отдых супер,но на выходные можно съездить....арбузы,дыни там классные,солнце как на юге,загар липнет махом.Единственное то,что душ там холодный,если с ребенком,то надо 5-литровку брать,чтоб потом соль с себя смыть..Если что спрашивайте,отвечу!Сообщение было изменено пользователем 20-06-2012 в 09:29

маленькая зайка
.Если туда ехать,надо идти на другую сторону соленого озера и отдыхать платно,потому как очень много действительно больных людей с кожными проблемами...

%) как это взаимосвязано?
кожные болезни не передаются через воду, а псориаз вообще ни разу не заразен

Арабика
а псориаз вообще ни разу не заразен

точно так же как нейродермит, хотя выглядит со стороны конечно жутковато. У них так то санаторий позиционируется как для лечения проблем кожи, поэтому естественно много таких больных. Сама не ездила, а друзьям на выходные понравилось.

Арабика
кожные болезни не передаются через воду, а псориаз вообще ни разу не заразен

извините,не так выразилась.........или меня не так поняли...я знаю,что ничего не передается...просто когда человек здоров и едет туда просто отдохнуть,я и написала можно уйти на противоположную сторону,если смущают больные люди..нас то не смущают,у нас у папы псориаз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы