Паспорт старого образца на госуслугах. Талон на фотографирование не присылают уже две недели(( Или не должны присылать??

Мое и ребенка заявление принято уже две недели назад. Вот что написано про мое:
Ваше заявление о выдаче заграничного паспорта "старого образца" принято к рассмотрению. После проведения всех проверок, предусмотренных законодательством РФ, в срок не более месяца Вам будет направлено в электронном виде сообщение - приглашение с указанием даты, времени, адреса прибытия и перечнем документов, необходимых для оформления заграничного паспорта. Заграничный паспорт оформляется в день личного обращения со всеми необходимыми документами и фотографиями.

и ребенка: то же самое.
Я не разбираюсь. На фотографирование то не нужно нам?? Сразу ждать талон на выдачУ?

Вам его и не пришлют. Сразу будет приглашение на получение, идете туда с фотографиями из ателье, вырезать не надо, они сами вырежут)Сообщение было изменено пользователем 09-06-2012 в 19:51

вы должны прийти сами с готовыми соответствующими фото и оплаченной пошлиной за выдачу. Плюс необходимые доки.

на паспорт старого образца - отправила доки (дочкин) 10 мая. 6 июня получила приглашение - прийти с готовыми фотками, пошлиной и пр документами. вчера 8 июня сходила - отдала все необходимое. через 15 мин отдали паспорт. :) это на биометрию к ним нужно ходить фоткаться, а на простой паспорт- все свое нести :) свой биометрический - отправила 18 апреля, сфоткалась 11 мая....и??? в общем жду приглашения....Сообщение было изменено пользователем 09-06-2012 в 19:58

ясно спасибо)

Дополнение: фото на паспорт старого образца в овале

Каскад
Дополнение: фото на паспорт старого образца в овале

мы обычное прямоугольное только что вклеили))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы