где в севастополе сдается жилье недалеко от пляжа,чтоб было удобно отдыхать с детьми-дошкольниками?

хочется мало ходить,много кушать в дешевой столовой,не очень мучаться от пекла по дороге к пляжу,в августе

Cанютка
хочется мало ходить,много кушать в дешевой столовой,не очень мучаться от пекла по дороге к пляжу

Вы точно хотите отдыхать именно в Севастополе? Севастополь - это не столько пляжный, сколько экскурсионный отдых. А пляжи в Севастополе средненькие. Может, вам лучше отдыхать под Севастополем, где пляжи чище? Мне понравился Учкуевский пляж - чисто, песок. А захочется в Севастополь - можно за полчаса на катере доплыть.

S_K_B
Учкуевский пляж - чисто, песок

Угу,только ветер всё время.И дешёвое жильё подальше,через дорогу,рядом -подороже.

Мы в свое время, когда собрались в Севастополь, просто набрали в яндексе "аренда квартир в севастополе" и пару недель рылись по ссылкам. Предложений очень много, от квартир до частных пансионатов и коттеджей :)

а вот район херснеса,парка победы,балаклава-там есть вблизи пляжа жилье?или пляж в отдалении от жилых массивов?

S_K_B
Учкуевский пляж -

мой любимый и обожаемый. там и развлекух много, и вся набережная в дискотеках барах (это если для взрослых). Если вам надо более спокойное чтото - ищите поселок Любимовка. недалеко от Учкуевки есть пляж Толстяк (не советую).

S_K_B
А захочется в Севастополь - можно за полчаса на катере доплыть

если погода норм и море не штормит то да. а если катера отменяют то минут 50 в маршрутке в объезд

Потерянная в Манхеттене
если погода норм и море не штормит

Мы как-то в шторм небольшой на катере попали,я испугалась всерьёз.На ребёнка круг надела и нарукавники,поближе пересела к ящику с жилетами.Надо мной весь катер ржал,а мне пофиг было. :=-O:

Кариес
Надо мной весь катер ржал

у них там катер - как для нас автобусы, не парься)) я сама сцу иногда
автор сорри за офф )

Потерянная в Манхеттене
я сама сцу иногда

Лишь бы ржать тебе
Я сейчас тоже отдых выбираю.Нарыла Кучугуры,а в тему зашла -Севастополь лучше :heart:

Ибис
пансионат есть недалеко

Альбатрос, да

Ибис
Ооооочень народу много, в сезон дикие очереди

:dontknow: могу поспорить. У меня под домом был продуктовый магазин, девки там реактивные, всех обслуживали как електровеники, очередей особых не было.

Ибис
Фруктовый рынок замечен в самой Любимовке не был

это да

Ибис
рукты-овощи брали около катера когда ездили в Севастополь

это тоже да. И потому то и нет в Любимке особого рынка, потому что все и всегда закупаются там. в простонародье это место называтся "Северная"

Потерянная в Манхеттене

Спрошу,как у знатока :) Мы хотим на машине ехать,не будут там цепляться ДАИшники,номера московские?

Потерянная в Манхеттене
могу поспорить. У меня под домом был продуктовый магазин, девки там реактивные, всех обслуживали как електровеники, очередей особых не было

нее, я конкретно про столовую в Любоморье писала. Там очереди (были в июле, в обед). туда может нормально только если ходить пораньше с утра или наоборот позже альтернативы ей особой нет. Почти час простояли (возвращаться домой и готовить влом было, раз притопали уже). больше не пошлиСообщение было изменено пользователем 09-06-2012 в 16:50

Кариес
не будут там цепляться ДАИшники,номера московские?

не могу знать, я все поездами шляюсь :(

Ибис
я конкретно про столовую в Любоморье писала

аааа, тогда звиняюся )) это база которая прям на берегу, зеленая такая? ну ее на фик, если честно. Тоже когда к ней присматривалась, но цены качеству не соответствуют ваще никак.

Кариес
номера московские?

вас там столько будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы