прийти в агентство и улететь

вот интересно мне стало, реально ли так сделать?
ситуация такая: живем с мамой в разных городах, решила я ее в сентябре вытащить отдохнуть куда-нибудь, ехать к ней в город не имеет смысла, т.к. маленький очень, а ей до меня далековато. пришла мне в голову такая мысль, а что если нам с ней вдвоем приехать в москву, а там прийти в агентство и сразу купить путевку, чтоб как можно быстрее улететь? это вообще реально или это я просто начиталась всяких рассказов, как пришли и через 4 часа ехали уже в аэропорт по супергорящей, а на самом деле это фантазии? :)
думала еще как вариант мне здесь ловить горящие за 3-4 дня с вылетом из москвы и туда уже приезжать с путевкой на руках, но пугают переносы рейсов всякие.
может у кого был опыт таких авантюр? поделитесь пожалуйста
рассматриваем турцию (кемер), но на крайний случай и другие поселки, просто нравится природа в кемере

Можно, почему нет.
Но лучше зайти на сайт агентства Московского и поконсультироваться.

Но лучше зайти на сайт агентства Московского и поконсультироваться.

писала в парочку. ответили, приходите конечно, если места на рейсах будут, отправим.
сейчас просто ради интереса каждый день просматриваю на сайтах операторов путевки с вылетом на след день, места есть вроде. думаю в сентябре то не хуже ситуация должна быть

Можно забронировать тур из дом по инету и оплатить его через банк по реквизитам расчетного счета, а вам придет по электронной почте распечатка электронных билетов и ваучеры на проживание и трансфер либо заберете их в Москве в аэропорту у стойки вашей турфирмы

аноним
Можно забронировать тур из дом по инету и оплатить его через банк по реквизитам расчетного счета, а вам придет по электронной почте распечатка электронных билетов и ваучеры на проживание и трансфер либо заберете их в Москве в аэропорту у стойки вашей турфирмы

рассматриваем такой вариант. страшно то, что забронируем, оплатим, а рейс возьмут и часов на 7 перенесут и мы не успеем. какую примерно разницу между поездом и вылетом брать если так заранее бронировать? часов 12-14 хватит?

Можно и в местном агентстве купить путевку с вылетом из москвы.

Марина191
Можно и в местном агентстве купить путевку с вылетом из москвы.

можно. боюсь переноса вылетов, начиталась про это, да и было у нас такое, на 5 часов раньше перенесли

ну летите в один отель, вы из екатеринбурга, мама - из ближайшего аэропорта

в 2010 году так в Турцию летала с мамой, она у меня в Мурманской области живет. полетели через москву (путевки покупала в Ебурге сама), до Москвы покупали отдельно. сейчас бы так не полетела - вдруг оттуда вылет на более раннее время перенесут??

LetoLeto
ну летите в один отель, вы из екатеринбурга, мама - из ближайшего аэропорта

в турфирме сказали, что если так делать, то в один номер нас поселить всё равно не смогут. а два сингла брать дорого выйдет. этот вариант был бы самый простой.

Мне кажется ленятся просто в турфирме вашей, вполне можно рассчитаться через мастер нестандартного тура, но скорее всего будет несколько дороже, хотя не факт, там отдельно забиваются авиаперелеты, номер, страховка и трансфер.

НЕВ
Мне кажется ленятся просто в турфирме вашей, вполне можно рассчитаться через мастер нестандартного тура, но скорее всего будет несколько дороже, хотя не факт, там отдельно забиваются авиаперелеты, номер, страховка и трансфер.

подруга у меня работает в турфирме. она и сказала. попробую к другим обратиться, спасибо вам

Нет, автоматически сейчас у меня это сделать не получилось, но алгоритм действий мне представляется таким, просчитать по отдельности через мастер нестандартного тура у любого туроператора стоимости перелетов, номера, трансферов и страховки, они считаются пошагово и высвечиваются на экране, а потом сложить эти суммы на калькуляторе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы