В этом году все отдыхают в России??

Давно не была на ю-маме, решила зайти - посмотреть, куда в этом году люди отдыхать собрались. И даже глазам своим не поверила, практически ВСЕ темы про отдых в России. Удивительно даже. В прошлом году почти все темы были про отдых за границей. В связи с чем такие перемены в этом году? Интересно просто :)

Katherina
Давно не была на ю-маме

а я часто бываю тут и день изо дня вижу темы про отдых за границей
про себя скажу так - планировали в этом году отдых не в России, но в связи с интересным положением вообще отменили любой отдых на море

Мурлик
а я часто бываю тут и день изо дня вижу темы про отдых за границей

+++
но ничего плохого в российском отдыхе не вижу :) мы 2 прошлых года в россии отдыхали

Katherina
. В связи с чем такие перемены в этом году? Интересно просто :)

всявязи с тем что все в отдыхе за границей уже опытные, да и есть спец. сайты по отдыху именно за границей, а перетирать одно то же надоелло людям, в поиске почти все есть. А вот про отдых в России - хз, наверное мало инфы в интернете, или спрашивают совсем неискушенные начинающие отдыхальщики.

Katherina
практически ВСЕ темы про отдых в России

странно. У меня на первой странице форума "Отдых и путешествия" видно сейчас 26 тем (не считая прикрепленных) - из них 14 - про "заграницу" и 10 - про Россию ;) (плюс тема про дешевые билеты и Ваша) - так каких тем все-таки больше? ;)

Сейчас глянула, действительно, в верхних строчках только про Россиию.. думаю это случайно)))
Обычно захожу - все темы про Турцию, Египет и т.д.

Не переживайте, ничего не изменилось , большинство отдыхают за границей.

Katherina
В этом году все отдыхают в России??

да щас же;)
нафиг-нафиг

SoninaMama
большинство отдыхают за границей.

только 5-10% населения России :)

SoninaMama
большинство отдыхают за границей

По статистике, только 5% ;)
Не забывайте, на ю-маме контингент особый. Тут зарплата в 25 тысяч считается нищенской. Так что сайт - это не показатель.

А мне кажется все темы - про Турцию. %)

Мне тоже кажется что тоже в основном про отели за границей Может просто в глаза они бросаются ;)
Я вот даже на наш юг не поеду- не на что. Отдыхаю вблизи города, загорать, купаться и тут можно Ясно что не то, но уж на что заработала ;)

не все

Katherina
посмотреть, куда в этом году люди отдыхать собрались

не отслеживаю кто куда едет, но вот рассказов об отдыхе стало ощутимо меньше, все по собоям попрятались

Танюшкина радость
Не забывайте, на ю-маме контингент особый Тут зарплата в 25 тысяч считается нищенской

видимо, чтобы не травмировать других, кто никуда не ездит

MAgnolia
рассказов об отдыхе стало ощутимо меньше, все по собоям попрятались

в этом году вроде получше - начало сезона - и уже есть несколько отчетов - правда в разделе Чтение, а не на форуме.
А прошлым летом - мне показалось вообще мало рассказов было :(

ENastyA
правда в разделе Чтение

да? надо сходить почитать

Я вообще удивляюсь, как туроператоры в трубу не вылетают, отели то не заполнены, а ниче не горит, смотрю цены на ближайшие вылеты в Турцию и волосы дыбом от цен. Хотя Кос , Родос вон все рейсы заполнены, а в прежние годы горели. Видимо люди прочухали куда лететь. Хотя может они из- за Москвы выживают, там цены вообще хорошие на ближайшие вылеты. или может уже по раннему бронироваю план перевыполрили по бешеным ценам на Турляндию. Я постоянно темы об отдыхе за рубежом создаю.Сообщение было изменено пользователем 09-06-2012 в 10:48

Понятно :) Спасибо за отклики ) Мы вот сами в России мало где были. Я вот даже в Петербурге не была, к своему стыду Думаю, нужно начинать ездить, у нас тоже есть на что посмотреть, окультуриться :)

Soline
а ниче не горит, смотрю цены на ближайшие вылеты в Турцию

вчера отправила подругу в Турцию по горячей на 7 дней 8 ночей за 25000 1 взр. 1 реб. вполне приличный отель, не там ищите, очень много что горит

автор
7 дней 8 ночей за 25000 1 взр. 1 реб.

Это двоих? Или на одного?

Карла_Кларовна
Это двоих? Или на одного?

на двоих

Карла_Кларовна
1 взр. 1 реб.

ребенку 8 лет

автор

А напишите мне в Личку, Я когда горящее ловить буду, вам залог понесу! Как в следующий раз соберусь по горящей куда- нибудь. Хотя вот в последние 2-3 дня стало гореть, ага. До этого неделю ничего путевого не видела.Сообщение было изменено пользователем 10-06-2012 в 18:45

4-й год как начала ездить за границу, пусть лучше турция, но не наше побережье. В этом году в Болгарию летим с детьми

а мы едем в крым болеть за наших и на море :)
соседка 5 месяцев живет где-то в тайланде а на лето домой приежает а сейчас едет в сибирь к бабушке с мелким. на лето

автор

А не скинете в личку, что за фирма? И есть ли у них сайт? Хочу тоже по горящей.

Soline
Я когда горящее ловить буду, вам залог понесу!

дак я не агент :) я просто сама мониторю цены и горящие путевки мне приходят в рассылке, вообще никакого отношения к туризму не имею )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы