Италия, самостоятельная покупка авиа билетов

Подскажите, пожалуйста, какие авиакомпании предлагают перелет и Екб в любой город Италии.
На что обращать внимание при поиске.

Напрямую только Рим на Уральских за дикие деньги или чартеры в Римини. А с пересадками можно Чешскими, Финнэйром, Люфтганзой (мы ими летали)
Причем удобно было, разница в цене, если прилетать в 1 город, а улетать из другого была что-то типа рублей 400 на двоих, мы прибыли в Венецию, а улетали из Болоньи, чтобы туда-сюда не мотаться

Да мы готовы на пересадки)))
Интересно цена связана с конкретными аэропортами.

S@N
Интересно цена связана с конкретными аэропортами.

Связана, обычно, ну надо смотреть предметно, там не так много вариантов, чтобы их нельзя было сравнить.

Относительно недорого Туркишами через Стамбул было,
самое бюджетное у меня знакомые итальянцы летают через Минск а/к Белавиа, еще вроде недорого через ПулковоСообщение было изменено пользователем 08-06-2012 в 17:48

MaЗайка
Относительно недорого Туркишами через Стамбул было

а, да, кстати, нам они чем-то не подошли тогда, но в принципе, летают

Да у турецких цена ниже ощутимо))) спасибо за инфу

В общем Люфганза получается тыс 15-18, Белавиа 14, Турецкие 12-13 (1 взрослый туда / обратно)

S@N
Люфганза получается тыс 15-18

мы той осенью за 14 летали вроде, видимо, сезон.

S@N
Белавиа

не самые комфортные, но вполне сносные

S@N
Турецкие

в целом мне очень понравились, но на обратном пути у нас рейс в Екб просто отменили, ждали больше суток. Это, конечно, исключение из правил, но по статистике, вроде как 2% таких случаев

MaЗайка
Относительно недорого Туркишами через Стамбул было,

MaЗайка
самое бюджетное у меня знакомые итальянцы летают через Минск а/к Белавиа,

+++ еще через Киев летают акие то авиалинии, дешевле Белавия и Туркишей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы