Неправильно записано имя в ваучере и билете.....

Сейчас получила документы на отдых, стала проверять, а имена не правильно записаны (написание не соответствует тому, что написано в паспорте)...
Мои действия?

на сколько не правильно написаны ? Звонить турменеджеру где покупали и выяснять.Сообщение было изменено пользователем 08-06-2012 в 15:32

Звоните вашему менеджеру

Если там ошибка типа Natalia - Natalya, то проканает, было такое в билетах, никто не обратил внимания. Но я перед этим заручилась честным благородным словом менеджера

мы когда покупали тур наш менеджер говорила что не более 3-х орфографических ошибок допускается в доках, а в датах не допускается вообще

если не меняется произношение-забейте

Тритата
Звоните вашему менеджеру

я бы настояла чтобы переделали

менеджер говорит, что допускаются 3 ошибки %)
поэтому ничего страшного....

переживать - нет?

тётя Мотя
переживать - нет?

нет

объясните конкретно в чем ошибка !?
я Вам скажу.

Летали с ошибками, всё ок

вместо ALEXANDER - ALEKSANDR

• вместо MAXIM - MAKSIM
    это сколько ошибок?

Тритата
Если там ошибка типа Natalia - Natalya, то проканает, было такое в билетах, никто не обратил внимания. Но я перед этим заручилась честным благородным словом менеджера

А вот у меня и у детей, по разному в загранпаспортах букву Я написали в фамилии. У меня на английский перевели как ya, а у детей как ia. Сказали ничего страшного, а я переживаю. Сижу думаю, может поменять паспорта, если это вообще возможно, без всяких оплат пошлин.

тётя Мотя

• вместо MAXIM - MAKSIM

Потолковый Лампонюх
забейте

Muther
Сижу думаю, может поменять паспорта, если это вообще возможно, без всяких оплат пошлин.

вам че заняться нечем?

спасиб, успокоили :)

а в ваучерах и страховках сие тоже не критично.... так?
главное, фамилия совпадает и ладно?

можно попросить туроператора или менеджера ,чтоб Вам поставили печать. И полетите спокойно. До 3-х ошибок по России норм.

Muther
А вот у меня и у детей, по разному в загранпаспортах букву Я написали в фамилии. У меня на английский перевели как ya, а у детей как ia. Сказали ничего страшного, а я переживаю. Сижу думаю, может поменять паспорта, если это вообще возможно, без всяких оплат пошлин.

Потолковый Лампонюх
вам че заняться нечем?

+1

тётя Мотя
а в ваучерах и страховках сие тоже не критично.... так?

так. дата рождения главное для страховки чтоб совпадала

дурная
чтоб Вам поставили печать

где? на ваучере? нувычо хоть...

тётя Мотя

• вместо MAXIM - MAKSIM

а я думала именно так-правильно

Вилена
а я думала именно так-правильно

как уфмс напишет, так и правильно

дурная
До 3-х ошибок по России норм.

да мы не по России... мы в Турляндию
или это для туристов из России норм?

дурная
можно попросить туроператора или менеджера ,чтоб Вам поставили печать

Потолковый Лампонюх
где? на ваучере? нувычо хоть...

в таком случае я его могу сама исправить и перепечатать (я их по электронке получила)
только от ошибки это не спасет.... в документах у ТО все равно мы неправильно записаны

Потолковый Лампонюх
так. дата рождения главное для страховки чтоб совпадала

ну с датами вроде проблем нет

Потолковый Лампонюх
как уфмс напишет, так и правильно

тётя Мотя
в таком случае я его могу сама исправить и перепечатать

попробуйте
они нередактируемые ;)

Потолковый Лампонюх
они нередактируемые

ну фотошоп же есть ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы